ООО СМК Прогресс
Телефоны: 204-09-39; 204-09-38;
Регионы работы: Москва, Казань
Телефоны: 204-09-39; 204-09-38;
Регионы работы: Москва, Казань
строительство парков и скверов; кап.ремонты домов; обустройство загородных домов чиновников (бесплатно либо за копейки)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СМК Прогресс
Отзывы о компании «ООО СМК Прогресс» Всего: 45
16.02.21 10:55
Владимир,
г. Казань
Устроился в эту компанию обычным рабочим. Коллектив оказался большим, но все нормальные, отнеслись ко мне хорошо и дружелюбно. Сейчас уже проработал полгода и проблем не видел, кроме переработок в некоторые дни. Главное что получка хорошая и официальная. Тут точно знаю, что всегда заплатят.
Ненормированный график
15.02.21 10:13
Алина,
г. Казань
В свое время работала тут юристом, получила здесь хороший опыт. В целом все хорошо, зарплата вся белая. Все,что говорили на собеседовании соответствовало реалиям. Руководитель Закамский Андрей Анатольевич достаточно лояльный и адекватный по отношению к персоналу. Проработала полгода, за это время подружилась с коллегами, с некоторыми до сих пор общаемся. Но ушла, потому что решила сменить профиль.
Не обнаружила
12.02.21 18:06
Анатолий,
г. Казань
Пришел на работу в металлоцех монтажником. На прошлой работе были постоянные проблемы с размером и сроками выплаты ЗП, здесь такого нет вообще. Все всегда вовремя и в срок,это самое главное. Оформление официальное, всегда есть работа и в сезон, и нет. Отпуска дают, не всегда получается отгулять целиком,но зато работы хватает всегда. Компания выдает спецодежду для работы.
11.02.21 15:41
Лиля,
г. Казань
Проработала в данной компании около двух лет на должности бухгалтера. Зарплата меня полностью устраивала, коллектив, в котором я оказалась, тоже был неплохим и дружелюбным. Мы часто любили проводить время вместе после работы или на выходных. Главбух и Закамский, начальник, всегда шли на встречу. Но мне пришлось уйти от таких хороших условий из-за переезда. А так тут было хорошо.
Не обнаружила
10.02.21 15:57
Егор Мазур,
г. Казань
Батрачу тут работягой уже целый год. До этого по всяким шабашкам перибивался но там кидают всегда. А тут меня как положено устроили. Условия хорошие и зарплата тоже. В бригаде пацаны приятные и прораб мужик адекватный. Единствено дольше оставаться иногда приходиться работать. Но платят то хорошо а остальное это мелочи.
09.02.21 12:01
Мухаммат,
г. Казань
Работаю в столярном цеху по своему образованию уже года 2. Оборудование хорошее, не переживаю, что могут какие-то поломки произойти, и инструмент всегда хороший. Андрей Анатольевич не экономит на сотрудниках, делает всё по человечески. С каждым работником идет на контакт. Вот у меня когда были парочку проблем по работе он быстренько решил её, чтобы рабочий процесс не вставал. Коллектив принял меня тепло, люди у нас...»
нету
08.02.21 14:32
г. Казань
Очень нравится работать тут. Не так давно устроился маляром. Меня сразу же приняли в коллектив очень дружелюбно и тепло. Часто зависал где-то после работы с некоторыми товарищами, некоторыми из них я дружу и по сей день. Условия тут хорошие, инструмент и материал всегда качественный. По зарплате выходит добротно, но приходится иногда перерабатывать. Но, если вдруг что, Закамский Андрей Анатольевич всегда идёт на...»
01.02.21 10:05
Артур,
г. Казань
В бригаду маляров штукатуров, в эту фирму, меня пригласила знакомая. Все строящиеся здания находятся в черте города, это основное преимущество для меня. Платят хорошо, ну в принципе, все зависит от сделки, какой объем работы выполнишь, столько и получишь. Но я не жалуюсь, у меня всегда высокая зп, я выполняю хорошие объемы. Плохо то, что в отпуск отпускают лишь, в не сезон, зато работа всегда есть.
22.01.21 14:49
Анастасия,
г. Казань
Я сюда в конце лета маляром-штукатуром устроилась, пока обижаться не на что. Платят нормально, без всякого обмана, спецовкой обеспечили, с начальством неплохо ладим. Настроена и дальше здесь трудиться.
все устраивает
21.01.21 12:10
г. Казань
Работаю краснодеревщиком в строительном цехе. Работа для меня понятная, без дела не сижу. Работникам выдают спец одежду, что для меня является плюсом. Зарплату выдают без задержек, Руководство хорошее, если что то всегда идут на встречу.
все время на ногах