ООО СМК Прогресс
Телефоны: 204-09-39; 204-09-38;
Регионы работы: Москва, Казань
Телефоны: 204-09-39; 204-09-38;
Регионы работы: Москва, Казань
строительство парков и скверов; кап.ремонты домов; обустройство загородных домов чиновников (бесплатно либо за копейки)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СМК Прогресс
Отзывы о компании «ООО СМК Прогресс» Всего: 45
12.10.20 13:38
Ульяна,
г. Казань
Я маляром проработала в 4 фирмах. Вот представьте, практически везде, то обманывали, то договор заключать не хотели. То платили меньше, чем обещали. Ссылались, что деньги не перевели или еще что-то. У меня опыт около 15 лет. Эту контору посоветовал знакомый, он плотником работает. Мне понравилось. Девочки в бухгалтерии вежливые. Уже три раза зарплату получала. Платят как и обещали.
11.10.20 12:53
Виктор Никонов,
г. Казань
Даже спецодежду нам строителям выдают. Удобно, что объекты все в черте города. Отзывчивое руководство.
10.10.20 09:46
Ольга,
г. Казань
Работу в этой строительной компании сложно назвать работой мечты, но меня здесь все устраивает. Работаю здесь маляром. Иногда только хотелось уволиться из-за ненормированного рабочего дня. Вызвать на объект могли в любое время. А в целом строительная фирма неплохая для работы. Платят здесь хорошо и вовремя, коллектив веселый, общительный. Сотрудникам выдают рабочую одежду, которая удобная и практичная. Не надо...»
09.10.20 13:06
Anton,
г. Казань
В этой строительной успешной компании работал прорабом целый год. Все устраивало, оклад был + премия за выполнения плана. Лояльное и понимающее руководство, всегда идет на встречу. Единственное не нравилось, так это ненормированный день. Но работа была всегда. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Так бы там и работал. Спасибо.
08.10.20 16:51
г. Казань
Любая компания начинается с руководителя. Работаю прорабом уже года полтора. У нас руководитель достойный и компания работает также. Требует с нас, но и похвалить может. Поощряет премиями. Но очень не любит ленивых.
все устраивает
07.10.20 15:14
Иван,
г. Казань
Мы в эпидемию не перестали работать, не остались без хлеба. Я за это очень благодарен начальству. Стабильно работаем с самого начала, как я пришел. Скоро сезон закончится, перейдем на небольшие ремонты.
06.10.20 13:58
Андрей Астапенко,
05.10.20 14:43
Крапив Валерин маляр...,
г. Казань
Положительная сторона компании это день увольнения. Если получите трудовую и кутарки с белой зп
Хахаха. Зашла и посмеялась над положительными отзывами маляров, штукатуров. Люди не верьте эти отзывы фэйк. Рабочие никогда бы не залезли писать сюда отзыв за неделю 5 человек. Спросите любого рабочего на любом объекте довольных нет. Водители уволились всем составом ставят камеры в кабины наверное что бы смотреть как в носу ковыряюсь. Зарплату задерживают работаем по 12 часов. Переработок никаких не выплачивают
03.10.20 01:25
Роман,
г. Казань
Занимаюсь архитектурой. Нас несколько сотрудников в штате. работы всегда хватает. Никого не выделяют, все работаем на ровных. Отличный микроклимат в коллективе. Начальник попался хороший.
Для меня нет
30.09.20 17:53
Антон,
г. Казань
Работаю маляром, работа не простая, но оплачиваемая. Объекты, в которых мы работаем, находятся в черте города. Зарплату платят вовремя. Иногда день ненормированный, но руководство всегда идет на встречу (можно заранее договориться). Работать можно, главное хотеть.