Exceed Team
Сайт: exceed-team.com
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сайт: exceed-team.com
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Компания, которая разрабатывает IT решения для бизнеса по всему миру. Есть офисы в 5 городах на юге России: в Таганроге, Краснодаре, Новочеркасске, Майкопе и Шахтах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Exceed Team
Отзывы о компании «Exceed Team» Всего: 15
31.03.22 15:08
Данила,
г. Пятигорск
Единственная подобная компания в моём городе.
Без объяснения причин не дают добраться даже до собеседования. Несколько раз пробовал откликаться, при чем в дальнейшем подтянув JS, но им всё равно. Просто "отказано", при чем в вакансии сказано, что это...»
28.07.21 22:16
Иван Иванов,
Очень хороший старт для карьеры в IT. Бесценный опыт. Новые друзья. Рабочее место и техника хорошие.
Вот говорят галеры - реально так. Будете пахать на дядю за гроши. Причем иногда работать придется по Шедоу контракту - то есть за другого человека. Впечатления от организации процесса - ужасные. Все время...»
04.07.21 18:43
Понимание, как быть не должно.
"Интересные задачи, что вам должно быть за честь у нас работать", "У нас все как семья", "Бесценный опыт" и т.д. О комфорте сотрудника речь не идет. "Бесценный опыт" можно получить еще в десяти местах за...»
11.02.21 15:10
г. Краснодар
Уютный офис, удобное расположение - недалеко от центра города, кофе, чай, вкусняшки и приятный коллектив. На испытательном сроке получила хороший опыт в разработке, от базового js до работы с фреймворками. Компания заинтересована в твоем развитии и обучает последним технологиям. Хороший старт карьеры для работы в ИТ.
Низкая заработная плата на старте
09.02.21 11:14
г. Краснодар
Классный коллектив и дружелюбная атмосфера. Понимающее руководство и комфортные условия труда ( оборудованное рабочее место, кухня, мероприятия)
Хотелось бы больше митапов
27.11.20 14:19
Хорошая компания для тех кто хочет войти в IT сферу. Обучают практически всех
Не хватает настольных игр.
27.11.20 14:08
Работаю здесь сейчас.
- дружный коллектив
- веселые корпоративы
- приемлемая зп
- уютный офис
хотел бы какие-нибудь эвенты на выходных
27.11.20 14:02
г. Ростов-на-Дону
Проработал в этой компании 2 года. Очень благодарен за то что приняли на стажировку в начале(хотя я и не решил все задачи на собеседовании) и дали все необходимые знания. За 2 года изучил много фреймверков, поработал на 3-х проектах. Если возникали траблы - то всегда было кому помочь решить
Проекты впринципе норм, но просто когда уже вник в проект, то становится скучно его делать.
27.11.20 13:56
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Отличные ребята! Знают своё дело, всегда готовы помочь если возникают проблемы по технической части на проекте. Компания максимально поддерживает и дает развитие всем кто действительно имеет желание не стоять на месте!
Пока не нашел объективно отрицательных моментов.
25.10.20 02:00
хорошо чтобы набраться опыта
типичная галера где вы будете пахать от рассвета до заката за гроши