B2B.CASH LIMITED
Сайт: www.b2b.cash
Регионы работы: Москва, Киров, Пермь
Сайт: www.b2b.cash
Регионы работы: Москва, Киров, Пермь
B2B.CASH LIMITED – это крупнейший IT – проект международного уровня оказывающий услуги Бизнесу в сегменте рынка В2В, конкурентами которого являются Alibaba, AliExpress, eBay. В данном IT – проекте наша компания сочетает все возможные инновационные технологии, которые позволяют встречаться всем участникам рынка В2В и совершать комплексное оказание услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании B2B.CASH LIMITED
Отзывы о компании «B2B.CASH LIMITED» Всего: 47
20.08.20 13:10
Требований много, но все они выполнимые. Да, очень много задач, да бывает сложно все это делать и держать в голове, но сама работа интересная и уходить не собираюсь) Так что ставлю 5 звезд.
Проекты сложные, реально. Не каждый выдерживает. Плюс еще баги бывают в техническом плане, обратную связь сразу просто не получить. А так в принципе нормально.
19.08.20 14:31
Руководство здесь адекватное, но требовательное, не работать не получится. У всех свои планы, отчеты, перспективы. Для молодых специалистов, я считаю, перспективная компания – учись, если не хватает знаний, главное об этом сказать.
требования высокие
19.08.20 10:54
На мой взгляд, компания хорошая. Давно работаю здесь менеджером по работе с клиентами. Зарплата меня устраивает. С коллективом работаем в одной струе, понимаем друг друга с полуслова. Иногда, правда, приходится работать в выходные, не скрою, но опять же. Некоторые специалисты у нас за полгода смогли вырасти. Компания идет навстречу.
работа вне графика
18.08.20 23:50
Иванов,
доброжелательный коллектив, карьерный рост, стажировка
нужно внести коррективы в корпоративы в праздники.
18.08.20 23:20
Работник1,
Зарплата достойная, соответствует моим обязанностям. В коллектив влилась быстро. Команда сильная и проекты очень интересные даются
Мне, как новичку, было сложно.
11.08.20 12:10
Собеседование прошел достаточно быстро. Устроился менеджером по работе с клиентами. Зарплата устраивает, хоть и работаю неофициально. Есть хорошие возможности для карьерного роста.
для меня нет
11.08.20 11:14
Валера,
Претензий нет
Бывали задержки зарплаты, сейчас этот момент уже урегулировали. А так в остальном без претензий к начальству.
10.08.20 02:09
Алексей,
Сначала складывалось впечатление, что Женя грамотный руководитель, потом я начал думать, что он дебил, то есть умственно отсталый, как можно так наседать на программистов? Как можно так плохо руководить командой, что уже многие программисты пришли и ушли? Оказалось, он просто мошенник. Схема такая: выжать из программиста всё, что он может выдать и довести его до состояния, когда он сам бросит работу, и под предлогом...»
Женя и Даша, а также все ваши приспешники, возвращаю вам всё ваше зло! Надеюсь ваша компания в самом скором времени перестанет существовать, а вы до конца своей земной жизни не сможете больше делать то беззаконие, которое сейчас делаете!
07.08.20 21:15
Елена Колосова,
Нету.
Евгений Горелов и Дарья Салтыкова- мошенники....за 4 месяца не оплатили работу ни одному контенщику...кто начинал возмущаться, удаляли из чата и блокировали доступ в админку. твари отмороженные, чтоб они всю жизь ждали свою зп и так и не дождались!