Ecomarket.ru
Сайт: ecomarket.ru
Телефоны: +7 (495) 445 05 05
Просмотры: 19049
Доставка фермерских продуктов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ecomarket.ru
Отзывы о компании «Ecomarket.ru» Всего: 87
08.12.20 09:47
Лариса,
Устраиваться закупщиком пришла где-то 1.5 года назад. Поначалу коллеги помогали освоиться, а также где-то руководство помогало. Оно у нас адекватное. Частенько назначает премии, естественно за старания, а не просто так. Главная моя задача - это отбирать товары без добавок, следить за качеством. Зарплату выплачивают вовремя, в среднем получается 60-80 тысяч. Коллектив нравится тем, что все дружные, общительные,...»
06.12.20 15:57
Николай,
Работаю в этой компании курьером на протяжении 8 месяцев, все устраивает, работа не тяжелая, основная моя обязанность, чтобы клиенты были довольны, доставить заказы в срок и улыбаться. Клиент всегда прав! Это не сложно)) Коллектив у нас очень хороший и дружный, зп выдают вовремя, каждые полгода отпуск! Если хорошо работать выписываются премии, в моем случае довольно часто 😊)))
05.12.20 01:26
Вероника Голявина,
Я работала сборщиком заказов в отделе молочки. Был опыт работы в магазине до этого, поэтому работа мне показалась понятной и многое я уже знала. Научилась всему за пару дней. Как мне кажется, платят неплохо за такой объем работ. Есть премии за хорошо выполненную работу.
03.12.20 00:45
Андрей Ерохин,
Работаю менеджером по маркетингу. Много общаюсь с разными интересными людьми в соцсетях. Работа моя заключается в привлечении как можно больше клиентов. Считаю зп достойная для этой работы. Кстати отпуск каждые пол года.
Иногда приходится быстро кушать, т.к. работы очень много.
01.12.20 09:46
Дмитрий,
Около года работаю курьером на машине. Заказов всегда хватает, оплата зависит конечно же от выполненной работы. Минимум получается 60 тысяч в месяц. Но если много работать, то можно получить и 130 тысяч. Руководство адекватное, за старания премирует.
01.12.20 04:34
Данил Машина,
не нашёл
30.11.20 11:45
Антон,
Я был на собеседовании в данную компанию. Прекрасные сотрудники и очень дружелюбный работодатель. Меня отлично и вежливо встретили. Должен был работать в офисе, но, к сожалению, мне неудобно было добираться, поэтому работа мне не подошла. А так все плюсы налицо: атмосфера царит спокойная, шума мало, никакой суеты. Я это очень ценю в компаниях. Рядом есть где поесть и где погулять.
Расположение удобное, но от моего дома далеко добираться
30.11.20 11:39
Надя,
Я иногда пишу и редактирую тексты для этой компании. Была в офисе несколько раз. Меня очень порадовали и вдохновили коллектив и атмосфера. Люди приходят не только зарабатывать деньги, но и делать свое любимое дело. Здесь сотрудников часто угощают свежими и вкусными фруктами. Все прекрасно, все нравится!
Абсолютно никаких!
30.11.20 11:08
Андрей,
Работал в компании, когда был студентом. Сейчас закончил учиться, переехал в другое место, поэтому уволился. А так очень хороший был коллектив, прекрасное отношение работодателей. График не напряженный. было удобно одновременно учиться и работать. Зарабатывал ну прям очень достаточно. Думал, что не будет времени на отдых - оказалось не так. Есть специальная зона с чаем и печеньем где курьерам можно отдохнуть и...»
Наверное их нет
29.11.20 09:40
Ольга,
Я работала сборщицей заказов в отделе молочной продукции. Работа для меня была уже знакома, так как я работа на похожей должности до этого. Зарплата на мой взгляд достойная, 50 тысяч плюс дополнительно выдают премии за качество работы и скорость сборки заказов. Дружный коллектив.
Меня в этой работе все устраивает. НО для некоторых по возможностям, она может очень не понравится