Ecomarket.ru
Сайт: ecomarket.ru
Телефоны: +7 (495) 445 05 05
Просмотры: 19048
Доставка фермерских продуктов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ecomarket.ru
Отзывы о компании «Ecomarket.ru» Всего: 87
02.06.20 16:02
Александр Иванов,
Никаких
Очень странная компания. В период самоизоляции или карантина, когда до 95% компаний проводят собеседования по Скайпу, они почему-то решили проводить их очно, ну да ладно. Приехал на собеседование, прождал 20 минут, пока закончится совещание с сотрудниками компании на котором стоял крик, шум, мат и прочее. Пригласили на собеседование в переговорку, общался с девушкой, которая даже не представилась и в дальнейшем, ...»
28.06.19 20:53
Георгий,
Работаю в Экомаркете около года!
1. Приятное руководство и коллектив, оперативно помогают если запутался в товарной базе
2. Заработная плата нормальная, выплаты своевременные, что радует.
3. В основном адекватные клиенты, делающие заказы - в сравнении с моимм предыдущим местом работы.
4. Рядом с метро, что для меня также принципиально важно.
Ситуация с премиями не радует - нужно совсем постараться, у меня как-то и не получилось ни разу пока. Хотя бывало, что задерживался допоздна, решая дополнительные задачи, "внезапно" появившиеся.
25.12.18 12:18
Арсений,
Пришел в эту компанию три месяца назад. Поначалу было сложно, потому что тут большой ассортимент, разобраться сходу не так то просто. Но потом постепенно понял что к чему и работать стало комфортно. Коллектив у нас вполне дружный, начальство не ставит невыполнимых задач. Да и компания очень быстро растет и это положительно сказывается на зарплате))
ничего страшного))
13.11.18 13:38
Коля,
Для меня главное, что этот работодатель полностью выполняет все свои обязанности перед сотрудниками. Я имею в виду, что всегда платит вовремя и в полном объёме, не заставляет перерабатывать, не навешивает дополнительных обязанностей без причины
Серьёзных минусов, честно говоря, не вижу
31.10.18 14:55
Елена,
Работа мне в целом подходит, так как вечером остается время на семью и домашние дела. Деньги платят нормальные по рынку, хотя всегда хочется большего. Ну и своего сына я недавно устроила подрабатывать сюда курьером (он сейчас учится). Тоже деньги в семью.
Порой напрягает то, что большое количество времени приходится проводить на ногах
26.10.18 21:30
Руслан,
Сам учусь в институте, подрабатывал у них курьером пару месяцев летом во время каникул. На удивление было нормальное отношение. Я просто привык, что к студентам, которые подрабатывают, относятся, как к скотине и мог даже кинуть на деньги. Но тут ничего подобного не было, со мной полностью рассчитались, без обмана
Иногда было напряжно, так как заказов у них очень много
25.10.18 20:13
Павлик Павлик,
Платят всегда вовремя. Расчет точный, ни разу не обманули. Располагаются в центре на Новокузнецкой, ездить удобно. Начальство ровное, без загонов. Нагрузка не хилая, но в других местах бывает и хуже, так что справляюсь.
некоторые клиенты очень придирчивы. под конец дня бывает сильно устаю