Ecomarket.ru
Сайт: ecomarket.ru
Телефоны: +7 (495) 445 05 05
Просмотры: 19051
Доставка фермерских продуктов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ecomarket.ru
Отзывы о компании «Ecomarket.ru» Всего: 87
01.10.20 22:36
Валентин,
Работал тут курьером. Работы завались но и зп достойная. У меня выходила сотка. Руководство достойное . Коллектив супер бывало в выходные выбирались на пикники. Если хотитите достойно зарабатывать то смело сюда.
30.09.20 07:57
Виктор Маслов,
Три месяца работаю здесь курьером. До этого уже был опыт курьером но здесь мне понравилось больше ,тут очень дружный коллектив , все заказы отдают вовремя, вовремя доставляю клиентам и зарплата больше , чем больше заказов тем больше зп.
28.09.20 15:54
Марат,
Работаю курьером. Развожу заказы по городу. По зарплате все устраивает. На базе набираю заказы и развожу.Есть свои заморочки, но все решаемо. Начальство всегда идет на встречу. Коллектив супер
27.09.20 14:53
Максим Малышев,
Работал курьером в этой компании, получил много положительных эмоций, работа очень интересная, начальство хорошое, отзывчивое, оплата труда достойное, есть премии, все на высшем уровне. так как переехал в другой город пришлось уйти с работы.
27.09.20 03:42
Денис,
Отработал здесь полгода курьером. Работы очень много, все устраивало,но нашел работу полегче. Коллектив замечательный и начальство тоже. Но благодаря такому объему заказов я получил большой опыт. Большое спасибо.
25.09.20 21:55
Анатолий,
Устроился курьером вданный интернет магазин. В целом все устраивало. Иногда приходилось задерживаться на работе , работы бывает очень много. Радовало то что здесь давали не плохие премии.
Их нет
25.09.20 06:54
Егор,
Когда начинал рабоать зп была около 60, сейчас выходит и больше, сумма зависит от количества заказов. Обязанностей не так много, быть адекватным и вежливым, ну и заказы вовремя доставлять. Всем доволен. Руководству и коллегам спасибо.
---
24.09.20 10:29
Павел Кортуков,
Учусь в институте и хотел найти себе подработку. Устроился сюда курьером, быстро влился, привык. Работал много, брал заказы и с них получал деньги. Считай, сам на себя и работаешь. Захочешь полениться - денег будет меньше. Конфликтов не было, все слажено. Когда заказов подзавязку, а ведь их надо в срок доставить, времени на поесть не остается, но это ничего. Мне все нравится.
для меня нет.
24.09.20 09:28
Станислав,
Работал здесь закупщиком мяса. Год с небольшим проработал, все нравилось, условия по соцпакету и зарплата хорошая. Все новое и современное. хорошее место.
23.09.20 10:02
Денис,
Опыт работы курьером у меня уже был и здесь устроился на такую же позицию.Работы много и работать надо, но зато зарплата может достигать до 120 тысяч. я рад, что нашел хорошее место.