Оберег, группа охранных предприятий
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: obereg124.ru
Телефоны: +7 (391) 286-76-80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Красноярск
Группа охранных предприятий "Оберег" - это взаимодействие нескольких успешных стабильных охранных предприятий, которые объединили свои усилия и знания для ещё более эффективной работы на благо клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оберег, группа охранных предприятий
Отзывы о компании «Оберег, группа охранных предприя» Всего: 24
23.11.19 17:02
г. Красноярск
ВСЕМ ХАЙ! РАБОТАЮ УЖЕ ЗДЕСЬ ГОД - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. ЗП ДОВОЛЬНО ВЫСОКАЯ И ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ПРЕДЫДУЩЕЙ КОНТОРОЙ ГДЕ Я РАБОТАЛ - СДЕСЬ КОСМОС! ОТ МЕНЯ ОДНОЗНАЧНО 5+
---
19.11.19 14:31
Роман Грачев,
г. Красноярск
Для меня это первая работа после армейки. Из плюсов могу сказать, то что условия работы отличная и не сильно сложная. Хорошая зарплата без задержек и нормальное руководство.
12.11.19 02:59
Денис Епифанцев,
г. Красноярск
Нормальная охранная контора, напарники тоже нормальные, ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ и это самый большой плюс.
По минусам - ночной график, но это издержки самой профессии.
Всем необходимым обеспечивают, руководство адекватное.
Рекомендую так как косяков не заметил.
09.11.19 15:58
Никифор Растиславович,
г. Красноярск
Проработал 2 года в охране с сопровождением грузов.
удобный график работы, а так же достаточно хорошее оснащение автомобиля с бронированием и полным подводом связи для быстрого реагирования в случае нападения.
Со мной работали коллеги тоже хорошо подготовленные к настоящим боевым условиям, набирают людей с опытом
В общем в заключении могу сказать, что пробовать устроится на работу можно и нужно, так как тут...»
Отрицательным можно назвать лишь саму работу в охране, так как она связана с опасностью.
23.10.19 03:26
Роман Туркин,
г. Красноярск
Если рассматривать работу в охранных организациях Красноярска, то однозначно посмотрите на “Оберег”.
Неплохая зарплата без задержек, хорошо оборудованное рабочее место.
Я работал в инкассации более двух лет, сейчас уже там не работаю, так как ушел к частнику, но хочу сказать, что достойное место.
Изначально думал, что все как обычно - алкаши напарники и бродяги, но оказалось наоборот.
Так же могу отметить...»
18.10.19 18:14
Андрей Шнуров,
г. Красноярск
Сейчас время такое, что везде один обман. Куда не глянь везде киданут на зарплату и в конце концов будут улыбаться в лицо.
Я же когда шел на работу в “Оберег” думал ну как всегда, поработаю месяцок и начнется вечная задержка зарплаты обещания и тд.
Но к счастью мне повезло и они оказались очень порядочными в этом плане. Я же со своей стороны выполняю свои обязанности хорошо, так мне за это и премию платят...»
17.10.19 15:12
Захар Нураев,
г. Красноярск
В эту контору пришел по предложению друга который уже там работает давно.По условиях все ГУД, что касаемо зарлпаты тоже.
Понравился рабочий график но расположение объекта не очень удобное но это компенсируется оплатой проезда.
В целом все четко и без обмана
14.10.19 15:22
Роман Федоров,
г. Красноярск
Работал в период с 2016-2019 год охранником торгового центра и еще нескольких обьектов.
В Красноярске эта одна из немногих фирм с хорошим отношением к людям и чесной зарплатой как договаривались в самом начале.
Коллектив в Обереге был неплохой, многие напарники остались там, а я с переездом в другой регион вынужден был покинуть это место работы.
Работать можно могу рекомендовать
26.01.19 02:43
Дмитрий,
г. Красноярск
После армии устроился в Оберег, так как порекомендовал знакомый именно эту фирму. Чаще всего впахиваю на объектах. Пацаны все нормальные, служивые. Нет дурачков и отбитых. Иногда сижу на пульте. Пока все устраивает, увольняться нет желания.
22.01.19 05:15
г. Красноярск
Проработал в Обереге около 2 лет. Рекомендую фирму, но предпочтение они отдают служивым. Оформляют сразу, зарплату платят вовремя.
не заметил