Оберег, группа охранных предприятий
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: obereg124.ru
Телефоны: +7 (391) 286-76-80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Красноярск
Группа охранных предприятий "Оберег" - это взаимодействие нескольких успешных стабильных охранных предприятий, которые объединили свои усилия и знания для ещё более эффективной работы на благо клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оберег, группа охранных предприятий
Отзывы о компании «Оберег, группа охранных предприя» Всего: 24
29.12.18 08:44
Егор,
г. Красноярск
После ухода с родной части в каких только чопах не работал, многого навидался. счас устроился в Оберег и думаю тут осесть подольше, так как по ходу более менее нормальное место. В руководстве бывшие военные, они и сами работу знают за каждый чих не штрафуют много не придираются. Парни работники тоже почти все из военных или с опытом спокойно с ними работать можно не переживая что ктото может накосячить а тебе потом...»
не заметил
24.12.18 14:44
Иван,
г. Красноярск
Работал в Обереге раньше. Ушел на другое место, не в ЧОП. Оберег рекомендовать могу работал тут 3 года. Оформляют сразу, предпочтение отдают военным, служивым. Никто никого учить с нуля не будет, не школа. Все нужное для работы выдают.
Нервная работенка, нагрузка большая и ответственность материальная для некоторых видов работ.
04.12.18 07:33
Анатолий,
г. Красноярск
Устраивался сюда сам особо не зная и не ччитал отзывов. Руководство не фонтан конечно бабки гребут могли бы и побольше платить. перерабатывать не заставляют но бывают запары и накладки. Тот не вышел, тот заболел, у клиента чп. Приходится работать сверх меры но хотябы оплачивают.
Бывают запары и накладки
23.11.18 11:45
Oleg,
г. Красноярск
Три года уже у них работаю. Дисциплина жетская но работать на обьекте не тяжко. Форму дают , кормят очень хорошо . Зарплата хорошая. Платят всегда вовремя.
Мне норм.