standart staff
Просмотры: 31996
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Просмотры: 31996
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 113
10.01.20 16:13
Тима,
Компания не кидает.Платить за трудоустройство не нужно.
Зарплата выплачивается, авансы есть. Питание было. За проживание не вычитывали из зарплаты
09.01.20 16:40
Боря,
Приехал после нового года. До праздника работал 3 месяца. Авансы , питание, проживание. Все есть. Зарплату выплатили сразу, а кто говорит что не платят, то работать надо нормально, а не через раз в смену выходить! Хорошо работает СБ , на новый год была небольшая потасовка, приехал сотрудник СБ и все быстро разрулил. В феврале опять поеду на вахту.
не знаю, не заметил серьезного ничего
31.12.19 08:23
Анна,
Близость от дома, некоторые сотрудники
Быдловатое руководство, которое сотрудников кидает на деньги .
Свои обязательства по договору, который неверно составлен, не исполняют. Не обеспечивают рабочие места техникой. Постоянные задержки за и придуманные отмазки , чтобы их не выплачивать.
Этот Бизнес гиблый и долго не протянет, потому как отношение руководства к людям, как к рабам.
26.12.19 15:18
Лена,
Работала вахтой, приехала в офис меня сразу оформили и заселили. Отработала 15 смен, авансы платили в конце неделе. Я брала подработки , по этому зарплата меня устроила. После нового года приеду на 60 смен, и уже с подругой.
09.12.19 16:32
Костя,
В этой компании есть из чего выбрать. Очень большой выбор объектов. В других компаниях очень скудно. Мы долго выбирали, но в итоге решили и нас заселили прям в этот же день. Чему мы были очень рады. ДОехали довольно быстро. В ночь уже вышли работать. Авансы давали раз в неделю. Питались сами, но для нас это не проблема.
не заметил
07.12.19 22:58
Олеся Пажетныхбд,
Нет, одно БЛАБЛА. Руководитель компании молодая НЕАДЕКВАТ. В принципе КОМПАНИЯ БАНКРОТ хорошего ждать не приходится. Деньги многие не получают, положительные отзывы - ЛОЖЬ
Работа ВОЛОНТЕРОВ.
06.12.19 17:38
Вера,
Работала в компании месяц. Это первая компания , в которой были хорошие условия для работы. В общежитии чисто, оно было бесплатное. Авансы платили, зарплату выплатили всю. После нового года приеду еще.
05.12.19 16:42
Юра,
Отработали в компании месяц.Авансы платили, зарплату всю выплатили по окончании. Работа особо не тяжелая, должна быть внимательность и адекватность.
дорого от офиса до объекта не оплачивается
04.12.19 16:34
Аня,
Поехала на вахту по рекомендации подруги. Приехала я в Москву, и сразу в офис. Заключила договор и поехала я сразу в общагу на объект. Отработала , деньги получила. Никаких задержек не было. И кстати каждую неделю платили авансы. Работать можно в этой компании всем советую!
03.12.19 17:00
Дима,
Работал грузчиком на одном объекте, потов перевели на другой.Авансы есть, общежитие бесплатное. На первом объекте не кормили, что очень расстроила, на втором кормили. Бригадир очень отзывчивый человек. По окончанию вахты, выплатили все до копейки. За это большое человеческое спасибо!
С бригадиром не поладил сначала, но потом норм, подружились.