standart staff
Просмотры: 32000
Телефоны: 89055097389
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир
Просмотры: 32000
Работа вахтовым методом на производствах и складах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании standart staff
Отзывы о компании «standart staff» Всего: 113
18.07.19 11:33
Искала работу вахтой и случайно нашла объявление этой компании. Приехала на собеседование, там мне все объяснили и рассказали подробно. Там я выбрала себе место работ. Отработала вахту в 30 смен. Ни чего плохого сказать не могу, зарплату выплатили во время, как и обещали выдавали авансы, один раз даже брала повышенный аванс. Общежитие чистое, там было просторно. В августе собираюсь опять туда поехать.
Пока нет
29.05.19 14:56
Александр,
Нет и никогда не будет в этой компашке
О них можно говорить бесконечно. Офисы постоянно меняются, так же, как и сотрудники в офисе. Как правило работают по два месяца и когда надоедает жить обещаниями о зарплате и трудностях жизни, то уходят так и не получив зарплату. Все тоже самое и на вахте. Отношение как со скатом, штрафы за все что угодно, лишь бы вам не платить, ну или выкидывают сами по отработке определенного времени, как они за вашу работу...»
30.04.19 14:59
Екатерина,
Работа не далеко от Москвы
Общежития чистые
Автобус возит бесплатно до работы и обратно, самое главное не опаздывать
Работа не сложная
Заработную плату выплачивают вовремя
Нет питания
Авансы маленькие
18.04.19 20:44
Антон Semenov,
В начали платили хорошо авансы.
Зарплату не выплатили. Работать начал 21.02.2019, должны были выплатить 25 марта. Сегодня уже 18.04.2019, кормят завтраками. Работал в фамилии. Не верьте положительным отзывам. Никому и нигде, ни на каком объекте не заплатили.
12.04.19 17:28
Ангелина Увалова,
Устроилась на склады Фамилия в феврале на 30 смен, вахту отработала, оплату получила и продлила вахту! Сейчас взяла три дня подработки до 15го - дня расчета! Вахтой довольна!
В общежитии бывают пьющие, но их сразу же выселяют.. да и вины компании в этом нет.
19.02.19 16:31
Альбина,
Все обещанное менеджером подтвердилось. Зп пришла с задержкой в один денб. 26 числа. Поеду еще. В Дедовск. Там хорошее производство и хороший бригадир хорошая, помогала.
Платная стирка и плавающий выходной. Маленький аванс.
19.02.19 16:25
Владислав,
В общежитии тепло и уютно. Выдавали авансы по 1000р каждую неделю. Работа не тяжелая совсем. В офисе менеджер рассказала все как есть на самом деле. Без вранья. Собираюсь еще ехать.
Нет питания.
19.02.19 16:13
Мда шутки в сторону!
Ну такое , ругань во время работы со стороны начальства, задержки зп ,а общага я промолчу.
19.02.19 15:19
Ольга и Виталий,
Приехали на вахту с сыном. Девочки в офисе предложили пойти на стикеровку вещей ( фамилия). Заселили с сыном в одно общежитие. Его в мужскую половину, меня в женскую. Коллектив попался хороший. Правила в общежитии жесткие - если приехал пить и развлекаться, то сразу на выселение.
Отработали благополучно вахту. По зарплате не обманули.
Узнала что в общежитии есть комнаты для семейных пар. Следующий раз и мужа...»
График работы 6/1
19.02.19 13:49
Максим,
Приехал на вахту. В офисе на марксистской сразу рассказали какие есть вакансии. выбрал с питанием.
Как и обещали получал еженедельные авансы. Окончательный расчет предложили отправить на карту, но я побоялся. Доработал до расчетного дня и получил наличные и за вахту, и за подработки.
Хотелось бы зарплату больше, но хоть без обмана.