Пират мармелад
Другие названия: Райская птица
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Продажа мармелада
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пират мармелад
Отзывы о компании «Пират мармелад» Всего: 107
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Сочи
17.01.21 12:07
Евгения,
Плюсов нет от слова вообще
Владелец данной сети - И. В. Немцова-отмороженная наглухо баба с самооценкой бога. Людей за людей не считает. Отношение к сотрудникам как к говну, график 2/2 и зп 50к можете забыть, в лучшем случае 40(повторюсь,в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ), а так 33-35,работать могут заставлять и по 13,и по 14 часов. Бухгалтерия конченная, как и вся в целом организация. Зарплаты задерживаются систематически, и премии, и официальные выплаты на...»
24.11.20 14:14
Маргарита,
Никаких
Пустая трата времени. Оставила отклик на хэдхантере, пришло приглашение с просьбой перезвонить эйчар Ксении. Ксения никак не брала трубку.
Перезвонила мне сама спустя полдня, уточнила имя и сказала, что перезвонит в течение получаса.
Перезвонила через полтора часа, сказала, что ей неудобно говорить, и она перезвонит позже.
Это вообще нормально?
Если такой бардак уже на этапе трудоустройства, то, судя по...»
16.11.20 18:09
Гена Сосков,
Вернитеденьгиуволеным
12.11.20 17:47
Гарри Поттер,
Вообще нет таких.
Не идите сюда работать !Это просто кошмар .Зарплата серая,будете получать только по бедой части ,это 25000 про остальное забудьте!!!!И это 12 часов на ногах!!!
Просто дно ,а не работодатель .Нет никаких плюсов работать тут!
Не соц.пакет,зп не платят ,только пахай и пахай
12.11.20 10:37
Сергей Кво,
Отсутствуют.
Позвонили мне вечером из этой компании, сказали что "вчера" я отправил отзыв на вакансию "Товаровед", я сказал что наверно тут какая-то ошибка и попросил подождать 2 минуты пока я открою HH.ru, так как "вчера" я ничего не отправлял тем более на вакансию "товаровед", но примерно год назад отправлял резюме на вакансию "Товаровед-бухгалтер". На что девушка ответила "да какая разница как называется вакансия,у меня...»
02.11.20 09:54
Мне попался хороший коллектив и управляющая и все, больше нет никаких плюсов абсолютно...
Начну с самого простого, пришла в компанию, зп обещала именно компания от 40 тысяч и выше, и, конечно график 2/2, в результате ни того, ни другого не было. Пришла на стажировку, которая не оплачивается, управляющая с ходу сказала, что пока штат неполный, о графике 2/2 могу забыть, ну ок, потерпим, работала 3/1 по 13 часов, в некоторых магазинах и больше часов, перерыв час как и должно. Вы в этом магазине не...»
21.10.20 09:20
Оксана иванова,
(((
Увидела объявление на хх, думаю откликнуться, как никак зп обещают аш 50000р!!! 🤣🤣🤣🤣
Перезвонила женщина, пригласила на собеседование и я, чтоб не тратить время зря, сразу же спросила про оклад. Спрашиваю: какой?
Она: в вакансии все указано
Я: 50т оклад??
Она: (с недовольным вздохом) нет не 50
Я: ну а сколько? 20, 30т??
И тут на СБРОСИЛА 😆
Я так понимаю эти 50т были НА ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ 🤣🤣🤣
07.10.20 00:16
Мага дага Эээ да,
Нэту их
Ну вообщем берут только женьщин рассовой дискриминации нет только гендорная подруга устроилась легко и быстро хотя во время пандемии ее так же легко и быстро уволили вот не только продавцов считают за гавно но и ревизоров в понимании владелецы этой парашки вы соискатели отребье помните это ,а еще она фемка
28.09.20 12:23
Ирина Красильникова,
Проработала около года, сейчас переехала в другую страну.
Из плюсов :
1) хорошая ЗП в среднем 50.000 .
2) мне очень удобно добираться до магазина, примерно 3 минутах от метро .
4) поток посетителей большой
5) нравится сама продукция, приятно продавать такой продукт.
5) нас очень хорошо всему обучили и в "бой" мы вышли вооруженными.
Работа не совсем подойдет тем у кого маленькие дети ,магазины порой работают до 23.00
03.09.20 10:45
Олеся,
Всё красиво рассказано о работе и з.п., вот только никого не устраивают на работу.
Ксения приглашает на собеседование, далее обещает перезвонить и назначить 2 собеседование с руководителем,далее говорит что вакансия уже закрыта, а вакансия продолжает висеть на сайте и люди приглашаются дальше.Девочка делает вид ,что кадры работают,на самом деле обманывают людей.