Пират мармелад
Другие названия: Райская птица
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Продажа мармелада
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пират мармелад
Отзывы о компании «Пират мармелад» Всего: 107
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Сочи
06.08.20 13:08
Ангелина Петровна,
ИХ НЕ БЫЛО,НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Полностью всё!В этой богадельне как в унитазе постоянно меняется все и персонал в том числе.Ни только розница,но и офис.Отношение "владычицы морской" ИВ Немцовой ко всем как к низшим существам.Если ты не бегаешь перед ней и не лижешь ей зад и не заискиваешь,ты не человек.Подбирает под себя наглых и хамоватых,деревенских дам из глубинки.Сборище редкостных сук!Ведение бизнеса на 5.Браво Вам Инна...»
27.07.20 16:11
Кошка,
Отличная компания. По сей день работаю. Да, есть небольшие задержки по выплатам,но не критично. Руководство адекватное, зп выше среднего. Красивые магазины, дружный коллектив, гибкий график
Иногда приходится задерживаться, но переработки оплачиваются.Те, кто пишет, что тяжело работать, значит привык на предыдущем месте ничего не делать.
11.07.20 15:10
Бывший Сотрудник,
Белая з.п, до пандемии был неплохой доход, график можно составить с личными пожеланиями
Рабочий день оплачивают на час меньше помимо обеда, то есть вместо 13 часов оплачивают 11. Частая смена территориального руководства + системы премирования сотрудников. Штрафы без объяснения причин "по решению руководства". Из-за этого большая текучка.
05.06.20 16:57
Ирина,
Их нет
Сейчас в стране не самые лучшие времена, это совершенно очевидно, но при этом существуют работодатели которые готовы поддержать своих сотрудников, но не Инна Владимировна. Пишите дорогие сотрудники заявление без сохранения заработной платы за март, апрель, май и июнь. на вопрос
- а деньги?
ответ
-какие деньги???
забудьте!!!
Ценичная, грубая и необразованная особа, которая за людей никого не считает,...»
12.05.20 12:22
Сотрудник,
Пока увольнений нет. Все ждут когда выйдут на работу. Коллектив супер.
Сейчас везде кризис, все на карантине. Всем торговым компаниям тяжело. Но коллектив сохранили по максимуму. Пока массовых увольнений нет. За март все выплатили. Апрель за свой счет. Про май пока ничего не говорили. Ждем. Тоже думаю, что за свой счет.
04.05.20 15:51
Жанна Стадник,
Нет таких
Не идите работать в данную компанию. Посадили всех на карантин, заставив написать заявление на отпуск за свой счет. Все пошли на уступки компании, но затем нам даже не выплатили зарплату за март. Уже 4 мая,а нам все еще не выплатили сказав , что из-за запрета перемещений по Москве не могут отправить зп на сбер)) Никогда не идите работать сюда, задержки зарплат вечные и не выплачивают всем сотрудникам.
21.04.20 03:55
бегите без оглядки
13.03.20 00:15
1. Удобное расположение магазина;
2. Конкурентная и белая ЗП, если верить HR специалисту;
3. Весьма прозрачные и внятные обязанности для человека с моим опытом.
1. Сразу смутило большое количество негативных отзывов, компании чуть больше года , магазинов - 27 (если верить сайту компании) и за это время 70 отзывов , где 90% негативных. Для сравнения (не поленитесь), зайдите в отзывы Сбербанка (где только в Москве - 520 отделений), и за тот же период будет столько же (а то и меньше) отзывов . Не странно ли? Явно , что-то не то с этой конторой.
2. Отклик отправляют не на...»
11.03.20 15:44
Ксения,
На собеседовании HR-менеджер Василиса увлечённо рассказывала о компании, было видно, что она лояльный сотрудник.
1. Собеседования проходят в неудобных условиях. В одном помещении могут проводить интервью с несколькими соискателями, приглашают несколько человек к одному руководителю на одно время. И это не для линейного персонала. 2.Hr-менеджер несколько раз нарушала обещание, не перезванивала с обратной связью по итогам собеседования, хотя сама озвучивала даты и сроки, когда ждать звонка. 3. Сотрудник, принятый на мою...»
11.03.20 12:46
Вероника,
Была очень хорошая зарплата, намного выше рынка. Все выплаты в белую. Коллектив прекрасный, заведующая просто супер. Интерьеры магазина и сам товар позитивные, покупатели всегда очень рады к нам возвращаться.
Поменяли мотивацию. Присесть нельзя, 13 часов на ногах.