ООО River Group
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Регионы работы: Москва, Амурск, Благовещенск, Мурманск, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Тобольск, Улан-Удэ
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Всем привет!
Я работаю в строительной компании ООО «River Group» и могу, с уверенностью сказать, что «River Group» - это стабильная, успешная, надежная и , что не мало важно современная, позитивная компания, с такими же позитивными, доброжелательными, знающими свое дело сотрудниками, компания, которая дает возможность карьерного роста. Хотелось бы отметить руководство, которое не остается равнодушным к своему коллективу, в частности в личных вопросах. Рабочая атмосфера очень благоприятна- мы все как одна семья, мы сплоченная команда, благодаря этому работать получается легко и результативно.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО River Group
Отзывы о компании «ООО River Group» Всего: 58
Все Москва Амурск Благовещенск Мурманск Ростов-на-Дону Стерлитамак Тобольск Улан-Удэ
18.06.24 12:12
Мария Булгакова,
Работаю чуть больше года в компании мне все нравится . Удобный график работы, зарплата как и обещали без задержек . Добираться очень удобно. Коллектив очень приятный, никто не конфликтует, все добрые и...»
10.06.24 11:02
Милена,
Приятная атмосфера с коллегами, интересные задачи. За почти год работы никаких стрессов ни со стороны начальства, ни со стороны коллег. Официальное оформление, что не мало важно.
Пока всё отлично
31.05.24 13:48
Здесь работают профессионалы, дружный коллектив и достойная оплата. Приятно работать бок о бок с профессионалами своего дела, стремящимися к открытию новых горизонтов и профессиональному росту.
30.05.24 16:08
Ощущение команды, имеющей общие цели, нет чувства четкой иерархии, мол ты новичок поэтому делаешь самую грязную работу. Руководство, вовлеченное во все процессы, а не просто требующее результаты.
21.05.24 13:09
Artem,
Есть возможность профессионального развития, замечательный коллектив. Своевременные выплаты зп. Высокий темп работы и разноплановые задачи не дают заскучать. В целом рекомендую.
Без нареканий
04.05.24 22:41
Марина Марина,
Мне и с коллективом и с руководством повезло, и в целом все устраивает, работаю правда недолго, но все очень понятно и корректно.
Не нашла
22.04.24 12:46
Рома Рома,
Прям критичных моментов нет, но сложный процесс трудоустройства, приходилось несколько раз приходить, ждать решения.
минусов нет
16.04.24 14:54
Егор,
г. Мурманск
Работать в компании сложно, но в этом есть определенное удовольствие, потому что ты каждый раз развиваешься, узнаешь новое и не стоишь на месте. Если вы хотите работать, стать профессионалом своего дела, не...»
13.04.24 17:09
Максот Неоров,
Недавно устроился на работу. Понравилось, что в компании есть наставничество, прошёл обучение, спрашивают мое мнение, что нужно улучшить, я о таком не знал раньше.
всё отлично
30.03.24 13:46
Иван,
Мне нравится финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне, очень много проектов в работе. Компания развиввается. Премии и хорошие условия для всех сотрудников
Нету