клиника практической медицины
Телефоны: +74956147217
Сайт: www.cpmed.ru
Телефоны: +74956147217
лечебные и диагностические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании клиника практической медицины
Отзывы о компании «клиника практической медицины» Всего: 43
11.12.19 21:44
Михаил
Пришел работать сюда около двух лет назад.
Работа нравится, созданы хорошие условия.
Каких-то конфликтов даже и не припомню.
Отдельно отмечу Володину Н.А., которая является учредителем клиники.
Думаю, что ее опыт руководства и отношения к людям во многом делает отличную атмосферу у нас на работе.
06.12.19 20:59
Аноним
Устроилась сюда полгода назад, за это время не появилось никаких претензий. Переработки только по согласованию, график тоже согласовывается, можно поменяться или отпроситься, если сильно требуется. Оформление официальное, поэтому отпуски и больничные – это само собой.
Не заметила
26.11.19 08:52
Дмитрий Ершов
Устроился работать в Клинику практической медицины недавно. Очень нравится наш учередитель Володина Неля Александровна, которая лично проводила одно из собеседований со мной при устройстве и периодически я бываю у нее по разным вопросам. Умеет подобрать нужное решение даже для сложных случаев, хороший руководитель.
21.11.19 00:00
Аноним
Меня устраивает график, руководство и зарплата. Второй год работаю в Клинике практической медицины. У нас здоровая приятная атмосфера, принято уважать друг друга и не выходить за рамки деловых отношений, только если в сторону дружбы) руководство поддерживает эту систему.
16.11.19 06:49
Игорь Рябов
Оставлю отзыв конкретно про наше руководство, а именно про Володину Н.А. Очень хороший человек и мудрый руководитель. Мне лично очень нравится работать под ее началом. Четко ставит задачи, мотивирует, если у кого то проблемы лично, можно к ней обратиться, были такие случаи.
30.10.19 16:09
Николай Николай
Про работу в нашей клинике могу говорить долго, а могу сказать просто, что все в порядке! Оформление есть, зарплата солидная, ее не задерживает, коллектив подобрался очень компетентный и приятный. Даже и добавить нечего, я хожу на работу с удовольствием!
Не заметил
24.10.19 00:03
Инна
Уже второй хороший отзыв пишу о своей работе здесь, на этот раз хочу отдельно высказаться об учредителе клинике Володиной Н.А. Забота о комфорте сотрудников у нее на первом месте, у нас очень хорошие условия работы. Первый раз работаю под началом у действительно хорошего человека.
Все хорошо, пока проблем не было
19.10.19 16:03
Сергей
Перешел сюда из другой клиники, разница большая, конечно. В Клинике практической медицины здоровая атмосфера в коллективе, задержек по зарплате не бывает. Чего не скажешь о моем прошлом месте работы. И клиентов у нас всегда много, всегда есть работа.
09.10.19 21:22
Александр
Работаю тут более года, ничего плохого о клинике не могу сказать. У нас много хорошего, начиная от зарплаты и заканчивая коллективом. Все идет от руководства. К улучшению работы клиники имеет непосредственное отношение Володина Н.А., учредитель. Очень нравится ее стиль руководства.
05.10.19 02:36
Карина Бабаева
Я очень радуюсь нашему коллективу, со многими дружна. И когда только пришла, меня хорошо приняли, легко было влиться в коллектив. Может, конечно, этотакой человек жизнерадостный))) но мне все равно здесь нравится работать. И условия хорошие!)