клиника практической медицины
Телефоны: +74956147217
Сайт: www.cpmed.ru
Телефоны: +74956147217
лечебные и диагностические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании клиника практической медицины
Отзывы о компании «клиника практической медицины» Всего: 43
25.09.19 12:53
Наталья,
Было большой удачей устроиться в эту клинику, дорожу своей работой и менять не собираюсь. Самое главное – это, конечно, зарплата. Но также прочие условия у нас нормальные. И приятный компетентный руководитель – Володина Неля Александровна.
не увидела
20.09.19 10:13
Олег,
Что мне нравится больше всего – у нашей клиники хорошая репутация и достаточно клиентов, много постоянных, в том числе лично для меня. Гинекология, где я работаю, у нас на высоком уровне, поэтому многие женщины предпочитают именно у нас вести беременность. Я всем доволен.
не искал
14.09.19 14:58
Ирина Соломина,
Я искренне рада работать в такой хорошей клинике с коллегами профессионалами. Если честно, здесь просто душа отдыхает в сравнении с моими прошлыми местами работы. и нашего руководителя Володину Н.А. я очень уважаю, ведь это и ее заслуга!
не имею
09.07.19 14:50
Серажудин,
Я могу назвать очевидные плюсы: белое оформление, нет задержек зарплаты, клиника высокого уровня. У меня солидный стаж работы, я подыскивал для себя хорошее рабочее место и остановился на Клинике практической медицины. Второй год как я здесь, и пока все устраивает.
Претензий и замечаний нет
01.07.19 22:56
Алина,
Меня позвал сюда мой коллега, когда освободилось место гинеколога. С удовольствием работаю тут полгода и не собираюсь уходить. Понравился коллектив, организация работы. Зарплата, само собой, хорошая, и ее не задерживают. Многие мои постоянные клиенты пришли в клинику вместе со мной. Но и на новом месте я уже приобрела постоянных клиентов.
не нашла
28.06.19 17:11
тамара дьяченко,
На работе здоровая атмосфера, есть помощь от коллег, ощущение команды, начальство не дает невыполнимых поручений. Клиника довольно популярная, народ к нам тянется, поэтому работать приятно. Получается много рабочих часов и повыше оплата. Отпускные, больничный – все дают.
24.06.19 12:09
Ирина,
Когда приходишь в новый коллектив, главное, не торопиться с выводами. Люди разные, администрация в разных ситуациях себя ведет по-разному. Вот работаю полгода в клинике практической медицины, окончательно мнение еще не сложилось, но пока работаю.
20.06.19 14:02
Светлана,
Моя сестра работает в клинике практической медицины, меня тоже туда "сосватала", говорит, тебе удобно, живешь рядом, графики нормальные. Коллектив не склочный. И правда, не жалею, что пришла сюда.
15.06.19 20:26
Ольга Нестерова,
Работа в клинике практической медицины меня вполне устраивает, сначала думала, недолго поработаю, подыщу что-то поинтереснее. А вот задержалась на три года. И пока никуда не дергаюсь, Работа как работа.
Практически нет
11.06.19 22:26
Екатерина,
Клиника практической медицины - мое третье место, могу стравнивать. В общем-то не хуже и не лучше прочих, если работаешь, значить, что-то лучше. Для меня - это расположение клиники и возможность графиками меняться. Ну и вменяемые коллеги.
Бывают пациенты сложные, но это везде так.