клиника практической медицины
Телефоны: +74956147217
Сайт: www.cpmed.ru
Телефоны: +74956147217
лечебные и диагностические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании клиника практической медицины
Отзывы о компании «клиника практической медицины» Всего: 43
09.06.19 01:35
Никита Репин,
Клиника Практической медицины для меня не первое и даже не третье место работы за трудовую биографию. Могу сравнивать. Особенности работы в лечебном учреждении всегда на первом месте, работаем с людьми, так что приходится находит контакт и с трудными пациентами. Но к работникам у администрации отношение корректное и уважительное. Оплата труда оговорена, так что каких-то неприятных сюрпризов не было.
Отрицательных сторон не было найдено
06.06.19 01:33
Лиза,
Я их тех, кого раньше называли лимитой, не коренная москвичка, но живу в столице давно, работаю в Клинике Практической медицины не первый год, с коллективом нормально сработались, у администрации претензий ко мне нет. Так что работаю. Найду что-то более интересное, рассмотрю варианты, но пока все устраивает.
19.05.19 07:21
Макс,
Особых иллюзий при трудоустройсте в Клинику Практической Медицины я не строил, да мне, собственно, все условия труда и оплаты сразу разъяснили. Раз согласился - работаю. Работодатель свои условия соблюдает, рабочее место, график работы, зарплата - все, как оговаривали.
За три года желания уволиться не возникало.
17.05.19 00:08
Вероника,
Я в Клинике Практической Медицины уже давненько работаю , уходить пока не собираюсь . Мне ездить на работу удобно , с графиками всегда пойдут навстречу , оплата своевременная . Социальные гарантии соблюдаются , так что все устраивает .
Нет .
15.05.19 02:45
Олег,
Наверное, нет такого идеального места работы, которое бы устраивало абсолютно всех. Но я для себя вывел правило - если ты дело свое знаешь, нормально работешь, в какие-то интриги не лезешь, то и место работы тебе подойдет. В этом смысле клиника практической медицины для меня подходит, неплохое место.
10.05.19 15:15
Ирина,
В клинике практической медицины работаю после медицинского колледжа, мне нравится - живу не очень далеко, условия работы нормальные. Зарплату можно бы побольше, но пока устраивает и эта.
хочется з/п побольше
07.05.19 04:42
Наталья,
Когда устраивалась в Клинику Практической Медицины, со мной провели собеседование, объяснили должностные обязанности, размер оплаты, так что сюрпризов неприятных или особо приятных не было. Нормальная работа.
27.04.19 09:22
Кристина,
Для врачей условия достойные, можно получить премию, можно брать дополнительные часы, если нужно подработать. Деньги вовремя выплачивают. Клиника на хорошем уровне, ремонт новый, цены на услуги не заоблачные. Пациенты идут с охотой, потому и финансовые возможности есть.
Не нашла
21.04.19 07:19
евгений,
Уволился из Клиники Практической Медицины в декабре по причине переезда. Но отзыв хочу оставить положительный, уходил с сожалением. В коллективе у нас была здоровая атмосфера, зарплата хорошая, опять-таки. У меня появился пул постоянных пациентов именно на этом месте. Но жизнь, ничего не поделаешь
18.04.19 23:18
Оксана,
У меня такое отношение к работе: я делаю свое дело, а остальное меня мало касается. Есть любопытные люди, кому покоя не дают чужие заработки или карьеры. Меня интересует мой заработок и моя репутация. Все это вполне на уровне в Клинике Практической Медицины. Администрация ко мне претензий не имеет, я к ней тоже. Для меня это нормальная рабочая ситуация.
нет серьезных