Федеральный Центр Компетенций в Сфере Производительности Труда
Другие названия: ФЦК в сфере производительности труда
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: pfcc.ru
Телефоны: +7 495 870-86-39
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: pfcc.ru
Телефоны: +7 495 870-86-39
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Федеральный Центр Компетенций в Сфере Производительности Труда
Отзывы о компании «Федеральный Центр Компетенций в » Всего: 39
25.09.19 18:55
Менеджер,
dream team!!! Как же здорово работать в единой команде, в команде экспертов и команде настроенной на результат. В фцк благоприятная рабочая атмосфера. Мы активно растём и всегда рады новым сотрудникам.
25.09.19 18:33
Сотрудник,
У нас отличный коллектив! Грустно читать отзывы людей, поливающих грязью организацию, только потому что их не взяли на работу. Наверное сложно признать, что их опыт не подошёл работодателю и не был признан, но это не повод писать гадости.
Компания - достойная!
Менеджер по персоналу Любовь, очень приятная, любейзная и воспитанная барышня, виновата видно только в том, что ей пришлось отказать кандидату. У нас...»
19.09.19 18:02
Dobrodel,
???
Абсолютное быдло менеджер по персоналу Любовь..
После общения с такой вот сотрудницей складывается мнение обо всем коллективе.
В общем, удачи!
28.08.19 19:55
Бывший Сотрудник,
Ничего положительного
Некомпетентный коллектив, включая весь top- менеджмент. Зам генерального по производству - человек не имеющий никакого отношения и опыта в данной сфере. Компания - цирк, которая делает вид работы. Соломон нацелен только на продажу воздушных услуг. От этого и все цели Фцк. Большая текучка ответы на все вопросы. разочаровался, были большие надежды. Обидно за державу!
19.07.19 12:34
Хорошо хоть трубку трубку взяли
Очень наглые и дерзкие руководители, особенно Конева Оксана, заместитель ген. директора. Разговаривать с людьми совершенно не умеет, слушать не желают, практически посылают на три буквы.
16.04.19 18:51
Активно расширяющийся коллектив, с которым компания на удивление хорошо справляется. Процессы поставлены на понятные всем рельсы и хаоса не возникает.
Приятно было увидеть, что сотрудники очень доброжелательны друг к другу (в первый день работы со мной здоровались так будто мы знакомы уже как минимум несколько месяцев). Каждый нацелен на успех и саморазвитие.
Не выявлены.
02.04.19 00:49
Елена,
Работаю полгода, рабочий ритм высокий, пул задач совершенно потрясающий! Интересный и динамичный проект, много возможностей для личностного роста. Очень нравится коллектив, люди отобраны со всех уголков России, увлеченные профессионалы и энтузиасты. Работы действительно много, но много усилий прикладывается для объединения и сплочения - организуются праздники, веселые конкурсы, поздравления. Искренне считаю, что...»
Много интересной работы)))
01.04.19 18:57
Степан,
Современный офис, известная компания
Собеседовался с руководителем HR, все подробно рассказали, все понравилось. Работа разъездная, но показалась очень интересной. Производительность труда, гибкие подходы к работе и менеджмент в целом - одна из тех областей, в которых у нас конь не валялся, поэтому вызов был бы отличный!
Если бы не единственный минус
Много командировок, с маленьким ребенком не могу себе позволить
28.03.19 09:04
Мурило Бенисио,
По телефону пообещали высокую заработную плату с компенсацией жилья в виде оклада (договорились на 180 т.р. на руки). Перспективы роста по телефону.
При первом общении девушка HR рассказал, что будет 4-5 этапов собеседования. Условия работы следующие 90% рабочего времени в командировках, а именно в понедельник встречаемся в офисе, нам дают задачи и мы летим/едем в регионы, при этом возвращаемся поздно в пятницу либо ночью в субботу. Теперь же само собеседование:
1 этап: Позвонила опять же тот самый HR женского пола на WhatsApp (считаю абсолютно не удобны...»