Лидер Эксперт
Другие названия: ООО "Сервисная компания Лидер Эксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: leaderexpert.ru
Телефоны: 8 495 641 57 74
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: leaderexpert.ru
Телефоны: 8 495 641 57 74
Поддержка бизнеса в тендерной Сервисной Компании «Лидер-Эксперт»
Наша компания организует тендерное сопровождение для клиентов, которые стремятся увеличить собственную прибыль, выйти на новых заказчиков, реализовать крупные проекты. СК «Лидер-Эксперт» помогает участвовать в электронных торгах, а также оказывает полное сопровождение тендеров.
Тендерный агрегатор – наша собственная разработка, которая использует прогрессивные поисковые решения, позволяющие максимально исключить рутинную работу поиска и подбора требований в соответствии с заданными требованиями.
Эффективное участие в тендерах
В... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лидер Эксперт
Отзывы о компании «Лидер Эксперт» Всего: 39
14.03.19 18:01
Семен Алистрахов,
Хорошая компания. Отличная услуга для бизнеса. Работать тяжело, но заработать можно много. Отличный коллектив. Это не детский сад, а нормальные взрослые люди. Воров и негодяев вышвыривают сразу на улицу. Поэтому можно работать, не боясь, что ты останешься без своих вещей. А теперь люди обратите внимание на все отрицательные отзывы. Пишет один и тот же человек. Даже есть обозначение на этом сайте, что с одного IP...»
Нужно много работать.
12.03.19 12:42
проработав месяц была уволена по неизвестной причине, обещанной зарплаты я так и не получила. Люди, бегите оттуда. Шарашкина контора.
02.03.19 08:53
Венжик Сырлыбаев,
По-любому, они мудаки.
На компьютере - шпионская программа, в туалете - камера - всё строго!
25.02.19 12:02
Эдуард,
Коллеги-клоуны
Никогда не устраивайтесь сюда. Любыми путями из вас выжмут все соки и даже то чего не говорили на собеседовании а потом выкинут как кошку. Текучка ужасная а работа неблагодарная
21.02.19 01:48
Лера,
Не будем огрустном
Обещание одного и по итогу другое. Всем клиентам приходилось лгать. Никто не идет сюда, все знают, что компания мошенник. Текучка дикая, увольняют за просто так. Отношение как к биомусору
19.02.19 16:13
Николай,
Не советую сюда идти
шлаковая компания где тебе обещают отличные условия но на деле ты будешь выполнять кучу грязной работенки а на тебе будут ездить как на лошади за копейки. после того как зохочешь уйти, то придумают кучу причин почему ты не достоин денег
14.02.19 14:17
Митрофан,
Не воняет особо
Ужасная контора, отношение ублюдское. Зарплата мизерная м все не соответствует тому что было заявлено
13.02.19 07:22
Анастасия,
Нет ничего святого
Отношение к сотрудникам как к скоту. Увольнение за просто так. Оплата как захотят. Приходишь на одну должность и одни обязанности, а занимаешься во много раз больше чем. Хуже связного. Не уважаешь себя - тебе сюда
12.02.19 18:46
Павел Николаевич Павлуша,
Да какие тут
Шарашкина контора. По телефону приходится постоянно всех обзванивать и обманывать, клиентам ни разу еще сопровождения не закончили. Как только попадают деньги то можно забить. В отделе пахнет помоями