Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 573
08.10.24 11:28
Аля,
Собеседование прошло нормально, в приятном кабинете, рассказали очень подробно, я пока ставлю компанию в приоритет выбора работы.
Не заметила минусов, мне все понравилось
04.10.24 12:12
Бунин,
Хорошая компания, все по ТК, условия мне понравились, ЗП высокую предлагают, берут сразу после ВУЗа, а это важно для меня.
Сложновато сразу попасть в штат, есть конкурс как я понял, надо показать себя на тестовом задании.
01.10.24 11:28
Анна,
Классный коллектив, хорошая з/п, всегда все вовремя, хороший офис в центре города.
Не то, чтобы прям отрицательные стороны, скорее профессиональные издержки из-за работы с клиентами, они бывают разные по общению.
27.09.24 12:52
Надя,
Функционал интересный, вакансия мне понравилась. Предлагают хорошую ЗП, соц. пакет, все по ТК.
24.09.24 12:30
Анастасия,
Пригласили на собеседование, была очень рада, так как компания по описанию мне была близка и я ставила ее в приоритет. Все ожидания оправдались, встреча прошла хорошо, все подробно отсудили с HR.
Только если это центр города, так как добираться по пробкам тяжеловато.
20.09.24 12:29
Женя,
Надежная и стабильная компания, коллектив очень сплочен. Инициатива всячески поощряется, есть рост и развитие.
Если бы были отрицательные стороны, которые мне бы не нравились, я бы не работала здесь, а ушла бы сразу после испытательного срока. Здесь все отлично.
17.09.24 12:09
Дима,
ФПА мне и правда очень понравился, надеюсь меня возьмут, прошел тестовый день. Все условия совпадают с описанием вакансии, как мне и сказали, зарплата действительно выше рынка, выплачивается во время.
В кабинете сидят по несколько сотрудников вместе, понимаю, что для удобства коммуникации и также наставничества для новых сотрудников, но надо привыкнуть к другим коллегам.
13.09.24 11:36
Дана,
Мне понравилось, что офис находиться в пешей доступности от метро, в центре. Искала как раз такое место.
Я не привыкла к работе в офисе 5/2, здесь график нормированный, надо будет привыкнуть.
10.09.24 11:26
Вадик,
Коллектив отличный, ЗП в срок, отпуск вовремя, график удобен.
Расположение конечно удобно, метро рядом, но на машине тяжело добираться в центр города.
23.08.24 10:59
Поля,
Хороший офис, само собеседование мне понравилось, очень вежливо, все подробно обсудили.
ЗП предлагают хорошую для рынка, но только фиксированный оклад, без %.