Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 573
14.06.24 11:19
Спокойный 8 ч рабочий график, отпуск как положено, выплата ЗП в срок, без задержек. Работать в ФПА было приятно, т.к. и коллектив был хороший, конфликтов не было никогда.
Не хватало отдельной комнаты отдыха, где можно кофе попить, с коллегами что-то обсудить, сейчас не знаю как, может уже что-то поменялось.
11.06.24 11:08
Terni_09,
Нравится, что есть мотивация к работе, её поощряют, если ты действительно трудишься ответственно и усердно. ЗП всегда в срок, задержек никаких нет, переработок тоже нет, никто не заставит тебя сидеть до ночи. ...»
К условиям работы в самой компании придираться не буду, все ок, но вот уборку в самом офисе хотелось бы почаще. Так как нет отдельной столовой, все кушают чаще всего на местах, запахи смешиваются постоянно,...»
07.06.24 11:35
Настя,
Плюсов работы в компании ФПА было больше, чем минусов. Важным критерием все таки выделю коллектив и руководителя, которые всегда поддерживали и помогали в сложных вопросах.
Про соц.пакет могу сказать, что он стандартный, ДМС нет. Мало мероприятий для сотрудников, хотелось бы что-то на сплочение вне офиса провести или на обучение съездить какое-то.
04.06.24 12:15
Искала работу, чтобы было удобно добираться. Расположение офиса отличное, три ветки метро, добираться очень комфортно, от метро всего 3 минуты пешком. Само собеседование прошло обычно, задавали в основном...»
Прежде чем выйти на работу, нужно пройти несколько этапов собеседований. Первое с рекрутером, второе - с руководителем, также предлагают пройти тестовый день. Как мне сказали, ответ получу в течение 3-х дней,...»
31.05.24 11:38
Николай,
Нравится коллектив, кабинет просторный, удобный, все есть для работы, не надо носить свой ноутбук, как на прошлой работе.
После свободной студенческой жизни было сложно сразу подстроиться, так как внимательным тут надо быть во всем, желательно не делать ошибок в работе. Уволить не уволят, конечно, но на ошибку укажут, чтобы потом...»
28.05.24 11:43
Михаил,
Приятный офис и руководитель, условия интересные, зп хорошая.
Не показали рабочее место на первой встрече с эйчаром; нужно дождаться тестового дня, но кстати обратную связь получил практически сразу на следующий день, уже назначили второй этап.
24.05.24 12:04
Софья,
Получила огромный опыт, работая в компании. Нравилось отношение к сотрудникам, хороший офис, рабочие часы нормированные, выходные всегда выходные)
Бывают загруженные дни, стресс, который влияет на отношения с коллегами, но это наверно как и на любой другой работе, главное правильно построить свой рабочий день.
21.05.24 12:35
Katerina,
Работаю уже второй год, всем довольна, отличный коллектив и руководитель лояльный, ЗП и отпуск всегда вовремя, задержек на работе нет.
Офис в целом приятный, но хотелось бы ремонт в уборных или цвет стен в коридорах сменить, но это уже не к компании вопросы, конечно, а к самому БЦ.
17.05.24 13:07
Игорь,
Понравились условия, сама встреча прошла в очень приятной обстановке, не было дотошных вопросов, все по сути.
Минусов пока не заметил, на следующей неделе выхожу на первый рабочий день. Думаю все будет хорошо.
14.05.24 13:03
Яна,
Интересные задачи, понятный функционал. Много возможностей для рост. Полная поддержка во время адаптации как нового сотрудника.
Так как ситуации у клиентов разные, бывают очень сложные задачи, необходимо подготовить много разных документов, бывает, что приходится несколько раз запрашивать данные.