Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 590
09.08.24 10:49
Злата
Вакансия полностью соответствует описанию, есть обучение, и даже тестовый день. Интервью прошло легко, без напряга, обсудили все подробно, я думаю, что пройду.
Два этапа собеседования, потом тестовый день и после него уже выходишь на работу, кому-то может показаться длинным периодом, но у меня быстро все проходит.
06.08.24 11:04
Леонид
Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно, коллектив приятный, меня все устраивает.
Соц пакет хотелось бы улучшить, но он компенсируется хорошим окладом.
02.08.24 10:36
Кира
Хорошая ЗП, удобное расположение офиса, все рядом, магазины, кафе, можно где пообедать.
Приехала раньше своего времени, пришлось немного подождать, зона ожидания приятная, но нет автоматов с едой или кофе, только при входе в офис на 1 этаже только увидела потом.
30.07.24 11:15
Алена
Была на собеседовании в данной компании, не знаю, что тут плохо нашли по отзывам, мне все понравилось, вакансия полностью соответствует описанию, все подробно обсудили, на мои вопросы тоже ответили емко.
Да, нет каких-то дополнительных плюсов, типо развозки сотрудников, но тут и метро в 2 шагах, или комнаты отдыха с Плейстейшн как в других компаниях, главное ЗП хорошую предлагают, это лучше всего.
26.07.24 10:29
Дима
Люблю своих коллег, в выходные часто играем в волейбол с другими отделами, раньше такого не было, сейчас нашу инициативу поддержали.
Обучающие тренинги конечно проводят внутри отдела по нашему желанию с коллегами, но хотелось бы что-то более глобальное сделать, пока такого не было.
23.07.24 10:38
Аноним
Есть наставник, который обучает первое время на новой должности, это прям классно.
График 5/2 с 10 до 19, час обеда фиксированный, изменять его нельзя. Суббота воскресенье всегда выходной, это радует конечно.
19.07.24 10:35
Grom
Достойная оплата труда, карьерный рост для сотрудников, комфортные условия работы, офис в центре, все рядом.
Неудобная парковка, в некоторых кабинетах душно летом, нет кондиционера.
16.07.24 10:20
Ульяна
Нормальный офис, вакансия соответствует описанию, без обмана. Понравились условия, буду ждать обратной связи.
Есть неделя обучения, надо обучаться новым процессам, но это уже полноценный рабочий день, все оплачивается.
12.07.24 11:21
Nikol
Читала отзывы перед собеседованием, пишут, что якобы прям допрос на собеседовании, с кем живешь, чем дышишь. Но было абсолютно адекватное приятное общение, ответили на все мои уточняющие вопросы по работе,...»
Я приехала очень рано, поэтому пришлось посидеть в приемной и подождать. Как я поняла конкурсная основа присутствует, людей очень много приходит, компания и правда на высоком уровне. Не хватает автоматов с...»
09.07.24 12:51
Динара
Нравилась сфера деятельности, работа была понятной, коллектив хороший. Сам офис комфортный, все делалось для сотрудников со стороны руководителя.
Не хватало корпоративной жизни в компании, после пандемии все стало сходить на нет, а хотелось бы каких-то общих мероприятий между сотрудниками.