Финансово-Правовой Альянс
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Эл. почта: office@fpalaw.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 590
19.01.24 13:25
Алексей
Провёл полноценный рабочий год. Устроился работать в ФПА ровно год назад, он прошёл очень быстро, потому что условия для этого более чем подходящие. Всё расписывать очень долго, но точно могу сказать, что...»
Дело в основном не в самой компании ФПА, а в бизнес-центре у кого арендуют офисы. Компания располагается в центре города и рядом с метро, для удобства клиентов, которые приезжают. И вот в такой же доступности...»
17.01.24 15:52
Лавров
Желание работать. Особенно с нового года, когда ставятся новые задачи и цели. Здорово!
Я работаю за хорошую зарплату, да не хоромах и супер офисе, но все что надо, есть.
21.12.23 17:02
Мариша
Задерживаться на рабочем месте не нужно, всё по желанию и в свободной форме. Удобства в каждом кабинете есть, микроволновка, чайник, водичка, всё есть постоянно, если что-то портиться, то это тут же поменяют.
Кофемашины не хватает и лучше вместо вечно ломающегося чайника куллер нормальный с горячей водой.
11.12.23 14:01
Антон
Сразу после практики не захотели к себе брать, потом стаж немного наработала - взяли все же. Сначала контроль и прослушка, потом уже обычная работа и нормальная зарплата.
Придется себя проявить как ответственного сотрудника. Замечено, что тут халявщиков не любяи и не держат.
08.12.23 15:52
Дим Димыч
Большая фирма. Оплата труда выше средних предложений по городу. График стабильный как везде.
Хозяйственные принадлежности офиса, не по уровню большой компании. Бутылка воды с помпой которую надо качать, вместо обычного кулера...
06.12.23 14:52
Светлана
Внушительная компания, работаю тут с сентября месяца. Время летит не заметно, потому что интересно. И сфера деятельности занятная. К сотрудникам хорошее отношение нет такого что тебя как то обделяют.
Все это...»
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается
на звонки ответить, что-то кому, то дать, еще не забыть вовремя клиенту набрать, важна внимательность..
01.12.23 14:42
Mix
Был один раз на собесе. На пальцах все объяснили, сразу понятно какая зп и график. В целом ничего сверхестественного.
Офис в ценьре... Вокруг одни платные парковки, даже в торговом центре рядом тож платно
28.11.23 13:46
Дмитрий
В настоящий момент в компании полный порядок. Организована слаженная работа всех подразделений, а их огромное количество. В общем всё стало лучше по прошествию года, что я работаю. Остальное всё соответствует...»
Если моменты работы настроены, как надо, то вот социальные внутри компании не очень. Например, нет какой-то общей обеденной зоны, с кофе машинами и прочим, все сидят по кабинетам. Хотя может и есть, просто я...»
24.11.23 17:05
Андрей
Работал долго, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Все устраивало на протяжении лет... То, что пишут негативного, похожу на чушь, сходите на собес просто лично посмотрите.
Какие-то претензии были оперативно решены. Все недочёты исправлялись, сейчас я думаю уже это эталонная компания.
20.11.23 22:29
Дон Кихот Дон Кихот
Если вам повезёт, как мне, то встретите парочку друзей. Если не повезёт - сойдёте с ума.
Все положительные отзывы написаны специально, куплены. Верьте этому отзыву, правдив, написан честно, как и все остальные негативные.
Учредители (боги) компании - уголовники и быдло. Сашенька Ефремов и его...»