Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 25
19.05.20 11:19
Белла,
Мне нравится то, что можно выбирать выходные.
График 5\2 но можно отдыхать не только сб,вс а выбрать удобный себе день,
если вдруг куда то нужно.
Отмечаться по приходу и уходу с работы. Бесит. Всегда забываю.
29.10.19 09:53
Евгений,
В свое время прошел достаточно непростое собеседование. Однако потом понял почему оно было таким - здесь действительно ждут не просто работника, который работает от звонка до звонка, а тут работают профессионалы своего дела и настоящие энтузиасты своего дела. Я пришел сюда практически без опыта работы, но при поддержке коллег я явно вырос и за это впоследствие получил повышение.
Лично мне не хватает кухни - банально микроволновая печь, чайник, стол + 4 стула, чтобы была возможность разогреть ланч, поесть с коллегами, не покидая здания, а сейчас фактически все обязаны тратиться на бизнес-лани в ближайших кафе или питаться в макдаке по соседству.
29.10.19 09:52
Михаил Кондратенко,
Проработал в компании «Финансово-Правовой Альянс» юристом больше четырех лет, и в целом остались положительные эмоции.
Плюсы: Неплохой оклад, серьезный подход к работе с клиентом, только квалифицированные сотрудники, всегда есть возможность расти как специалисту.
Не знаю чего может не хватать, ни до, ни после мне не доводилось работать в фирме такого высокого уровня (сейчас пытаюсь устроиться в Москве - по сравнению с ФПА каждый раз что-то не то).
29.10.19 09:49
Валерия Савенко,
Компания отличная - и сотрудники, и начальство, и условия труда.
ЗП выше среднего, платят стабильно, руководство очень уважительно относится к сотрудникам, все время придумывают приятные бонусы. Дают возможности роста и развития. Главное - стараться и не лениться, там такое не прокатит, дела будут нарастать как снежный ком. Если были какие-то трудности, начальник юр.отдела Сергей всегда помогал, спокойно...»
Дресс код не строгий, но в целом желательно соблюдать, так как при общении с клиентами являешься лицом компании.
Уволилась по личным причинам, не связанным с работой в компании. Всем рекомендую однозначно хотя бы попробовать себя на собеседовании.
11.10.19 20:00
Оксана,
Тяжелая работа, но полезная для саморазвития. Здесь ты юристом освоишь намного больше, чем где либо и практика очень сильная. Клиенты постоянно звонят, обучения надо проходить, соответствовать всегда высокой планке и идти в ногу со временем. И деньги платят неплохие для Спб все же.
относятся сильно щепетильно к рабочему времени сотрудников, в социалке не посидишь, в игры не поиграешь. Да и некогда, работа в режиме нон-стоп, только на обед уходишь по расписанию, а так 8 часов вкалываешь
09.10.19 20:33
4. Приятный коллектив
5. Интересные задачи и проекты
6. Столовые, кафе и парковка рядом
7. Карьерный рост"
Как небольшой минус - отсутствие дополнительных бонусов, таких как фитнес или обеды. Скорее всего, будут в дальнейшем, но не помешает как можно скорее сделать!)
09.10.19 20:32
Виталина,
Нравится работать в этой компании. Устроилась к ним буквально недавно, пока что ничего плохого не заметила. Да, работать тут приходится не мало, но мне это нравится. Я люблю быть всегда чем то занята, тем более если работа приносит удовольствие. В коллектив влилась быстро, приняли хорошо. Благодаря им, я развиваюсь и чувствую как становлюсь всё уверенней и уверенней в себе. Для сотрудников проводят семинары.
Много работы, много клиентов, я бы даже сказала очень много работы. При это у всех стоят задачи, что бы каждый день завершался без перенесения задач по клиентам на следующий день. Если стоят задачи на сегодня "16 звонков", то надо всем клиентам обязательно сегодня позвонить, очень много приходится работать с планированием и тайм менеджментом.
09.10.19 20:30
Георгий,
Читал отзывы, с положительными согласен. Проработал здесь более двух лет. Ушел на предложение с зарплатой выше, после этого сменил еще раз место работы. Очень жалею, что погнался за длинным рублем. Вспоминаю ФПА с благодарность и теплотой: получил опыт, приобрел единомышленников, теперь и друзей. Здесь работают профессионалы, бездельники не задерживаются.
Мелкие вопросы естественно возникали, но решались они быстро, что меня очень удовлетворяло. Присутствовал и стресс и дедлайны горели и бывало ссорились с коллегами, с начальством, но это все нормальный рабочий процесс. Если вы хотите чтоб все было идеально - снимите розовые очки, так не бывает))
06.09.19 13:30
Олеся,
Сейчас редко можно найти работу, на которой бы была возможность большого карьерного роста и отличный коллектив. Я рада, что мне повезло попасть в Альянс. Работая здесь я чувствую себя в состоянии самостоятельно купить авто и свободно путешествовать. Работать, конечно, приходится не слабо, но есть смысл (для меня важно, что я помогаю людям) и труд вознаграждается хорошо!
"Сделайте уже следующие вещи:
1. Питание, орагнизуйте кейтеринг на месте, что бы можно было не отвлекаясь от работы поесть и не ходить в ближайшие кафе. И полезно и дешевле
2. Тимбилдинг, в компании много отделов и много полезных связей можно завести, наладить коммуникацию между отделами, так что бы получше узнали всех коллег. Вроде всё. Больше ничего."
06.09.19 13:23
Георгий,