Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 25
06.09.19 13:20
Михаил Кондратенко,
"Проработал в компании «Финансово-Правовой Альянс» юристом больше четырех лет, и в целом остались положительные эмоции.
Плюсы: Неплохой оклад, серьезный подход к работе с клиентом, только квалифицированные сотрудники, всегда есть возможность расти как специалисту."
Не знаю чего может не хватать, ни до, ни после мне не доводилось работать в фирме такого высокого уровня (сейчас пытаюсь устроиться в Москве - по сравнению с ФПА каждый раз что-то не то).
27.07.19 19:11
Андрей,
Отличная работа, пришел еще прошлым летом, сначала устраивался юристом, но у меня как-то не пошло, не люблю я бумажную работу. Думал уже уволят, но поговорил с руководством и мне предложили другую должность, а именно консультировать клиентов в офисе. Это мне понравилось гораздо больше, потому что говорить я люблю))) Все устраивает сейчас, работы много, но и платят достаточно
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается, надо быть готовым к нагрузкам. Но я думаю так везде во всех серьезных компаниях
27.07.19 18:50
Владимир,
Если брать качество работодателя в общем, то я доволен. Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно и в нормальном коллективе. Конечно, социальный пакет и льготы можно бы куда лучше, но все компенсируется хорошим окладом и нормальным отношением к работникам.
условия работы хотелось бы повысить и если не отдельный кабинет для каждого в центре, так хотя бы по 2, а так к дискомфорту нахождения с другими людьми в 4 в юр. отделе и колл центре в одном помещении не сразу привыкаешь
27.07.19 18:49
В плане работы достаточно много интересных и сложных проектов. Коллектив очень хороший, многие коллеги стали настоящими друзьями. То, что мне нравится здесь, - это возможность профессионального роста, где всё зависит лишь от желания и прилагаемых усилий.
К любому проекту в компании относятся очень ответственно, поэтому и к сотрудникам предъявляют высокие требования. Но нет ничего нереального. Было бы желание.
22.06.19 16:37
Егор,
1. Шикарный коллектив - хоть нас и под 50 человек в коллективе и компания из юридических одна из самых больших в городе, все друг друга знали и всегда был только позитив. За 3 года работы у меня не было ни одного случая что бы был конфликт с коллегами.
2. Отличный бизнес центр - ни каких тебе опенспейсов, все по своим кабинетам, просто шикарно.
3. Супер местоположение - очень удобно что на машине, что на метро.
...»
1. Стоит все офисы собрать на одном этаже, понимаю что сложно, но может можно договориться с соседями, т.к. 30 офисов разбросанных по этажам, не очень удобно. Было бы куда удобнее занять просто весь 3 этаж и всё.
2. Стоит обзавестись корпоративной кухней - что то разогреть, что то закинуть в холодильник. Питаться в кафе которых вокруг полно не очень полезно.
2. Побольше тимбилдингов, что бы можно было узнать...»