Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 573
27.03.20 18:35
Никита,
Влился в коллектив ФПА очень быстро
Ребята хорошие
Если есть какие то вопросы, тебе ответят, а не бросят разбираться самого
Зарплату не задерживали еще ни разу, все вовремя давали
А в целом что еще нужно.
Жаль в самом БЦ нет столовой
Приходится на обеды ходить куда то...
Так бы без вылазно сидел
Ел и работал )
26.03.20 18:42
Роман Романыч,
Работать нравится. Люди хорошие окружают
Если что всегда помогут подскажут.
Зп соответсвует позиции компании, все на уровне и достойно.
Если хорошо делаешь свою работу, тебя щедро поощряют.
Всегда можно отпрасится если очень нужно, тут с этим проблем нет
Регламент компании.
За нарушение которого разумеется ругают
Никто не любит, когда его ругают)
Но без этого, не было бы хорошего результата
Поэтому это так, плюс-минус)
25.03.20 18:55
Антон,
Я реализовываюсь здесь, как человек, как профессионал. Многие мои коллеги стали мне отличными друзьями. Стабильно раз в пару месяцев мне повышают понемногу зп.
За хороший статус в фирме приходится крепко отвечать. На мне подчинённые и большой объём работы. Это естественно.
25.03.20 18:49
Довольный кот,
В меня здесь верят, и я стараюсь оправдывать надежды руководства. Важно идти на работу с улыбкой, а не с мыслью "как я ненавижу это место". Я так делаю уже год)
Прекрасные условия труда и перспективы. Всех друзей зову работать к нам
Хотелось бы офис побогаче и рабочий день на часик покороче, но клиентов реально очень много
25.03.20 18:32
Пётр Алексеевич,
Я делаю полезную для общества работу, помогаю людям. Меня уважают в коллективе, я профессионал ,к моему мнению прислушиваются. У меня замечательное руководство. Люди знают, чего хотят, сами по себе целеустремлённые и настойчивые.
Иногда чувствую, что слишком много стресса, устаю. Как только дела разрешаются, становится легче. Особенно приятно наблюдать за довольными клиентами
25.03.20 18:11
Кое-кто,
Я никогда такого не видел, чтобы держались за каждого сотрудника. Не справляешься? - найдём тебе другую работу. Это круто и достойно уважения
Бывают тяжёлые дни, когда начинается завал, и клиенты звонят и пишут без остановки. Путин скажет что-то по телевизору - мы исправляем
25.03.20 18:04
Мари,
Я. Просто. Обожаю. Моё. Рабочее. Место!
У меня обалдеееенный коллектив и лучше начальство за весь мой порядочный опыт работы. Никто не наседает и не заставляет приходить раньше и уходить позже.
Когда хочешь спать, всё становится не в радость. А так придраться реально не к чему
25.03.20 17:51
Елена,
на собеседовании предлагали такие условия, что я обомлела и не поверила. Потом вышла на тестовый день, народ работает ооочень круто. Система в компании налажена, как часы
Берут только очень крутых ребят, у меня для них слишком мало опыта, да и я сама конкретно растерялась, обидно
25.03.20 17:31
Анатолий,
Ко мне относятся по-человечески, своевременно платят зп и не перегружают работой. Сами дела интересные, мне нравится изучать чужие истории. Временами попадаются сценарии для сериалов:D
Тут вообще не пофелонишь, за тем, чтобы у тебя была работа, все будут внимательно следить. Иногда от компа устаёшь, но тут уж от вида деятельности особо не зависит
25.03.20 17:12
Добрый Парень,
При устройстве на работу уточнил, не обманывают ли меня по поводу условий работы. Это ВАУ!
Не обманули, до сих пор работаю, уже полтора года))
Всё добротно, всё почестному: ты хорошо работаешь, тебе за это хорошо платят.
Это очень сильно радует. Меня нив чём не обманули. Страшно отсюда уходить, потмоу что после всех мест, где я работал - это самое благополучное
У нормированного рабочего дня есть минус в виде рабочего дня с 10:00, всмтавать зимой дико лень, но деньги сами себя не заработают