Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 573
25.03.20 17:00
Стас Морозов,
В КЦ огонь все - и начальство, и коллеги. Общение с клиентами - вкусовая тема, но мне нравится. Особенно когда получается кому-то помочь. Я много мест работы сменил. Знаю, как работают КЦ и техподдержка в доставке и в банке. В ФПА такая работа оказалась самой адекватной. Чувствуется разница между ленивыми челами, которым лень до магаза дойти и людьми, которые озадачены проблемой и хотят её решить.
Теперь об...»
Иногда устаёшь от общения по телефону и от людей в целом, тут надо быть экстравертом. Некоторым из бронепоезда приходится по два раза повторять одну и ту же информацию.
Кто эти неадекватные перцы, которые пишут всю ту чушь про ФПА?
25.03.20 16:22
Яна Пал,
Здесь реально любят и поощряют трудолюбивых и амбициозных сотрудников. Если ты придёшь к начальству с идеей, которая улучшит качество и скорость работы, тебя обязательно выслушают и, может даже воспользуются идеей.
Мне нравится то, что реально огромный коллектив, куча новых знакомых и друзей. Не знаю, как в других отделах, но моё начальство прям свят оверит в субординацию. Одобряю и благодарю за это. Очень скучаю...»
Бизнес центр очень сильно на любителя, мне он вообще не нравился. Лифты неудобные, офисы цвета детских пелёнок. Само здание страшненькое.
Постоянно приходилось кучковаться, а потом переезжать в офис побольше, потому что компания постоянно растёт.
25.03.20 13:04
Надежда,
Очень приятный коллектив,за исключением непосредственного руководства.
Ну,хоть один отзыв должен быть честным,а то тут предыдущие понаписал не иначе,как "Колл-центр",который тут есть разумеется.
1)9-часовой рабочий день,без оплаты за переработки.Почему?А потому.Создалось ощущение,что у всех продолжающих работать там самоуважение на нуле,ну или в минусе.
2)Отсутствие хоть какого-то внятного регламента работы по вакансии менеджер по сопровождению клиентов,плана адаптации нового...»
11.03.20 18:44
Константин,
Есть возможность профессионального роста.
Есть возможность финансового роста. Вспоминаю ФПА с благодарность и теплотой: получил опыт, приобрел единомышленников, теперь и друзей. Здесь работают профессионалы, бездельники не задерживаются.
Если вы хотите чтоб все было идеально - снимите розовые очки, так не бывает))
10.03.20 18:16
Наталья,
Ребята все прекрасные в коллективе, у меня хоть и был опыт, но в специфике всегда приходили на помощь. Никаких переработок, отпуск оплачивают как обычно. Короче вполне нормальная организация, расстались нормально, скомпенсировали неотгуленную часть отпуска. Ушел потому что пригласили на стажировку в государственную организацию.
Разве что много работы, из-за роста постоянного, постоянно требуются всё новые и новые кадры.
06.03.20 18:36
Михаил Д.,
Дают возможности роста и развития. Главное - стараться и не лениться. Руководство идет на встречу, если надо отпроситься – без проблем, единственное, что просят все согласовывать заранее. Для сотрудников проводят семинары.
нету
05.03.20 18:28
Константин Валерьевич,
Работодатель, который уважительно относится к сотрудникам во всех смыслах. Это касается как заработной платы, так и системы мотивации за добросовестный труд. Коллектив дружелюбный, на помощь и поддержку коллег можно всегда смело рассчитывать. Если вы хотите приобрести настоящий практический опыт в сфере юриспруденции и готовы трудиться, то эта компания однозначно вам подходит.
за время работы минусов не обнаружил
04.03.20 18:19
Николай,
Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно и в нормальном коллективе. Конечно, социальный пакет и льготы можно бы куда лучше, но все компенсируется хорошим окладом и нормальным отношением к работникам.
по возможности улучшить соц.пакет
03.03.20 17:55
Галина,
Приятно было там работать, но работа с людьми это тяжко.Начальство всегда входило в моё положение, если отпрашивался (вопросы типа куда, не задавали, надо значит иди). Ребята все прекрасные в коллективе, у меня хоть и был опыт, но в специфике всегда приходили на помощь. Рекомендую.
нету их
02.03.20 17:58
Георгий,
Не могу сказать ничего плохого о ФПА. Атмосфера в коллективе дружелюбная, есть уважение к труду подчинённых со стороны руководства, по ЗП не обижают.
за три года отрицательных сторон, влияющих на атмосферу внутри компании, не обнаружил.