Финансово-Правовой Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fpalaw.ru
Телефоны: +7 (812) 210-72-46
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финансово-Правовой Альянс
Отзывы о компании «Финансово-Правовой Альянс» Всего: 573
14.02.20 16:40
Артемий,
Приятный коллектив, редкостно достойная з/п, хороший офис в центре города.
таких нет
14.02.20 16:39
Андрей,
Если брать качество работодателя в общем, то я доволен. Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно и в нормальном коллективе. Конечно, социальный пакет и льготы можно бы куда лучше, но все компенсируется хорошим окладом и нормальным отношением к работникам.
Иногда бывают стрессовые ситуации, много дел одновременно сваливается, надо быть готовым к нагрузкам. Но я думаю так везде во всех серьезных компаниях.
14.02.20 16:37
Григорий,
Компания отличная - и сотрудники, и начальство, и условия труда.
ЗП выше среднего, платят стабильно, руководство очень уважительно относится к сотрудникам, все время придумывают приятные бонусы. Дают возможности роста и развития. Главное - стараться и не лениться, там такое не прокатит, дела будут нарастать как снежный ком. Если были какие-то трудности, начальник юр.отдела Сергей всегда помогал, спокойно...»
отсутствуют
14.02.20 16:32
Елена,
1. Шикарный коллектив - хоть нас и под 50 человек в коллективе и компания из юридических одна из самых больших в городе, все друг друга знали и всегда был только позитив. За 3 года работы у меня не было ни одного случая что бы был конфликт с коллегами.
2. Отличный бизнес центр - ни каких тебе опенспейсов, все по своим кабинетам, просто шикарно.
3. Супер местоположение - очень удобно что на машине, что на метро....»
Много работы, много клиентов, я бы даже сказала очень много работы. При это у всех стоят задачи, что бы каждый день завершался без перенесения задач по клиентам на следующий день. Если стоят задачи на сегодня "16 звонков", то надо всем клиентам обязательно сегодня позвонить, очень много приходится работать с планированием и тайм менеджментом.
14.02.20 16:29
Игорь,
Отличная компания, всему обучают и не стыдят, за то, что чего-то не знаешь. Приятно было там работать, но работа с людьми это тяжко. Начальство всегда входило в моё положение, если отпрашивался (вопросы типа куда, не задавали, надо значит иди). Не лохотрон, как похожие компании, что занимаются банкротством, до ФПА устраивался к их конкурентам, капец... Вот там жесть и заставляли разводить людей
Как небольшой минус - отсутствие дополнительных бонусов, таких как фитнес или обеды. Скорее всего, будут в дальнейшем, но не помешает как можно скорее сделать!)
14.02.20 16:27
4. Приятный коллектив
5. Интересные задачи и проекты
6. Столовые, кафе и парковка рядом
7. Карьерный рост
Не увидел, если ты работаешь, значит всё хорошо. Те кто не работает, там не задерживаются
14.02.20 16:26
Егор,
Сразу после практики не захотели к себе брать, потом стаж немного наработала - взяли все же. Сначала контроль и прослушка, потом уже обычная работа и нормальная зарплата.
Бывает, что аврал, что приходится задерживаться, но плюсы и по-настоящему дружеская атмосфера перевешивают.
14.02.20 16:21
Ирина,
Отработала в компании «Финансово-Правовой Альянс» юристом больше четырех лет, и в целом остались положительные эмоции. Плюсы: Неплохой оклад, серьезный подход к работе с клиентом, только квалифицированные сотрудники, всегда есть возможность расти как специалисту.
нет таких
14.02.20 16:13
Валентин,
Нормально оформляют по ТК РФ, с з/п не обманывают на собеседовании, в принципе з/п чуть выше рынка скорее всего (работал до этого в двух конторах по банкротству физлиц, там меньше платили). Ребята все прекрасные в коллективе, у меня хоть и был опыт, но в специфике всегда приходили на помощь. Никаких переработок, отпуск оплачивают как обычно. Короче вполне нормальная организация, расстались нормально, скомпенсировали...»
Не нашёл
14.02.20 11:11
Kassim,
Шура - мразь и чертяга
Руководство-х*и в стаканах, ни то ни сё. Коллектив в юр отделе (исполнители) были почти одни змеи. Вёлся табель учетного времени-от руки и на бумаге (прошлый век). Обучение не соответствует никаким нормам и принципам. Ты, грубо говоря, предоставлен сам себе-тебя курировать не возьмётся никто, зато позже за твои «косяки» орать будут все, кому не лень это сделать. Руководитель-быдло, так же как и сотрудники. При...»