Ventra
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ventra.ru
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Казань, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.ventra.ru
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86
Оказывает услуги по работе и подбору персонала, аутстаффинг, предоставление временного офисного и производственного персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ventra
Отзывы о компании «Ventra» Всего: 65
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Казань Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Саранск Саратов Чебоксары Челябинск Ярославль
05.09.21 00:01
Иван Владимиров,
Их нет!!!
Ventra левая контора. Только потеряете время. Коммуникации между менеджерами нет. Обратной связи нет. Менеджер Юлия назначила время интервью, но по факту на свчзь не вышли и комментариев не дали. Не советую ни...»
04.08.21 19:09
Рома Романов,
Положительных сторон работы в данной компании нет!
Нечестно выплачивают зарплату. Начисляют непонятные штрафы. Не предупреждая ни о чем.
16.04.21 17:04
Не заметила
1. В день оформления было оговорено конкретное время, когда нужно было подойти в офис. Я пришел, позвонил сотруднице, однако она ушла в это время на обед. Прекрасно. Стой и жди, тебе же надо. Знакомство с вентрой началось именно так
2. Имейте в виду, что оформляя отпуск или увольнение, вас попросят сначала отправить оригинал заявления в офис Вентры (за ваш счет, в моем случае Мск->Пенза, 300-500р), затем, примерно...»
14.02.21 09:35
Работаю вместе с мужем комплектовщицей, муж грузчиков. Сама работа нравится. Начальство и со стороны клиента и со сторон компании адекватное. Зарплату платят во время без задержек. Всем довольны, ценим и любим компанию
Для себя не нашли. Не удивлюсь что пишут отзывы бывшие сотрудники которые пропускали работу, и пьянствовали. В связи с этим их убирали с работы.
19.11.20 15:17
Александр Куменов,
Много разных проектов и подработок. Есть временная работа, чем часто пользуюсь. Постоянно предлагают разные варианты на постоянную занятость. Пока не интересно. Зарплату платили всегда вовремя. Проблем по общению с менеджерами не было, все адекватные и спокойные.
Офис с первого раза не нашел.
19.10.20 11:13
Александр Саня,
Нету
Я устроился на работу в компани " Вентра". Кода общался по телефону было все отлично, как стоило ехать на вахту работать, все пошло очень интересно. В назначенный день я подъехал к пункту сбора людей. У меня было несколько вопросов к Елене по работе, Так как дозвониться до неё с 21-00 я не смог ей. Решил задат вопросы на месте Кураторы подъехал поже меня. Из машины они вышли подвыпившие и одеты как из сауны и...»
18.08.20 19:43
Александр Шадрин,
После собеседования сформировалось желание найти действительно достойную работу.
Хуже собеседования у меня ещё не было. Со стороны HR я чувствовал некую надменность в совокупности с некомпетентностью и бестакностью.
После собеседования у меня было ощущение как - будто я в чем-то провинился и меня отругали. Начнём с того, что в приоритете у компании не ваш личный опыт продаж, а любовь к конкретному бренду. То есть, вы можете быть полным бездарем, но если вы умеете правильно произносить название...»
07.05.20 01:27
Некто в пальто Пальто и...,
- Консультант ответственно подошёл к проведению собеседования,
- Клиентами агентства могут быть западные компании
- Офис агентства достаточно далеко от метро
- Офис в промзоне
- Помещения переделаны из складов или чего-то подобного
- Переговорки не звукоизолированы (слышно других собеседующихся)
- Нет ПК для прохождения тестирования (пришлось решать задачки по Экселю на бумагах, что, согласитесь,очень тупо!)
- Крайне недружелюбный менеджер со стороны нанимателя!
23.02.20 18:22
Компания отличная в целом
Руководитель алачный на деньги, увольняет без каких либо причин расчёт за 2 месяца положил себе в карман. Оформляют всех по учиническии договорам. Зарплату не выдают в полном объёме. Не какого уважения к людям.
10.03.19 09:15
Эдуард Аноприков,
Отличная команда профессионалов, все грамотно и четко!
Девушки на ресепшене, сотрудники кадровой службы-тут просто профи!, супервайзеры и бухгалтерия!
Жаль проработал очень мало(не повезло с директором и его замом,куда направили работать)
Потребовалась справка о доходах оперативно все сделали!
Минусов ваобче ни разу не вижу!!!
Если ты хороший продавец или промоутер то тебе сюда!
С удовольствием поработал бы...»