Ventra
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ventra.ru
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Казань, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.ventra.ru
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86
Оказывает услуги по работе и подбору персонала, аутстаффинг, предоставление временного офисного и производственного персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ventra
Отзывы о компании «Ventra» Всего: 65
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Казань Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Саранск Саратов Чебоксары Челябинск Ярославль
11.09.17 13:37
Светлана,
Часто работаю на временных проектах, что очень удобно совмещать с учебой. Больше всего нравится, что не нужно тратить время на всякие кастинги и тренинги, а приезжаешь уже по факту на замену. И всегда своевременная выплата зп.
Пока не обнаружила :)
11.09.17 13:35
Светлана,
Пока не обнаружила :)
11.09.17 11:08
Влада,
Сотрудничаю с Вентрой около трех лет. Положительный сторон много: приветливый коллектив, белая зп( а самое главное вовремя оплачиваемая), хорошо совмещать с учебой, ну и как для себя, работая в абсолютных разных сферах на проектах я получаю колоссальный опыт. Рекомендую)
27.08.17 16:51
Сотрудник,
Белый оклад, привлекательный офис на Дмитровской, редкие, но интересные корпоративные мероприятия.
Не рекомендую сталкиваться с компанией Вентра ни соискателям, ни клиентам. Причин несколько.
1. Очень неграмотное руководство. Рыба тухнет с головы. С приходом нового директора (обозначу его как К.) Вентра изменилась кардинально в худшую сторону. Раньше в командах были очень авторитетные и грамотные руководители, которых со временем просто вынудили покинуть свои рабочие места. На замену новый директор взял "своих...»
06.12.16 16:21
Алена Игоревна Николаева,
Очень хорошо, что не стала тратить своё драгоценное время на эту помойку.
На сайте трудоустройства размещают вакансии с грамматическими ошибками. По телефону не могут пригласить на собеседование - девушка рекрутёр по имени Настя пробубнила что то не членораздельное (сумбур вместо музыки), электронной почтой не умеет пользоваться бедняжка.....
15.11.16 13:06
Ирина,
Презентабельный офис
На первом этапе скайп-собеседование. Далее сказали, что будет собеседование с руководителем при положительном ответе. Поступил звонок, приглашают на вторую встречу в офис, настойчиво уговаривают, если говоришь, что в назначенное ими время не можешь. Приходишь в офис, они создают видимость, что у них тысяча кандидатов. И тут не руководитель, а какой-то рядовой сотрудник, то есть плюс этап, все ничего, но говорили...»
02.11.16 22:05
Зинаида,
Один этап собеседования с hr-руководителем, в отличие от других компаний; современный офис на Дмитровской
Вообщем небольшая история про то, как можно легко кинуть кандидата уже после подписания оффера. В июле 2016 я решила начать свою карьеру в качестве помощника рекрутера,была много где на собсеседованиях, и вот позвонили из Вентры. Встретились с будущим руководителем Еленой Борисовой, которая даже не смогла меня отвести в переговорную (тк ее попросту у агентства нет). Мило пообщались, после чего на следующий день она...»
27.08.16 03:21
Девушка приятная была.
В итоге зря улыбалась - лохотрон. Реально не советую идти Обманывают и не договаривают пока сам не спросишь.
16.05.16 14:08
Евгений Хрыкин,
приветливые менеджеры
Устраивался по вакансии промоутера kerher. Обещали часовую ставку 200р/час и зп в районе 25тр при занятости пятн-воскр.В итоге ездил раза 3 туда что бы устроиться,много ждал. Проработал 1 день в Метро,1 день в Эльдорадо и 3 дня в Ашане за месяц! Готов был выходить во все дни,но у агенства возникали постоянно какие-то проблемы- то товара нет,то демостойки не приехали,то нерентабельно. В итоге прошел месяц и я...»
28.04.16 16:27
Алёна,
Адекватное руководство, четко поставленные обязанности без "сюрпризов". Очень довольна работой
Читаю чужие отзывы...."кто ищет, тот всегда найдет". Я ничего негативного не наблюдала. Условия и ставки оговаривают четко и заранее.