True code
Сайт: t-code.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Сайт: t-code.ru
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ростов-на-Дону
Рекламное агентство, маркетинговые услуги, интернет-маркетинг, создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании True code
Отзывы о компании «True code» Всего: 14
07.10.20 06:27
Наталья,
г. Иркутск
Моё знакомство с true.code началось в конце июня 2020 года, когда меня взяли на стажировку разработчика. Придя практически с нулевыми знаниями, 31 августа я сдала свой стажировочный проект - сайт.
В начале стажировки мне выдали доступ к учебным материалам, которые очень пригодились в последствии, и доступ к необходимым файлам для создания проекта.
Во время стажировки при возникновении непреодолимых для меня...»
22.09.20 18:22
user,
г. Иркутск
Директор - ведет себя нагло и жадно, оформления нет, грузит задачами, не соответствие зп. То что на собесе и в реальности - разные вещи. Обходите стороной эту компанию, неадекватные требования там!
16.07.19 11:54
г. Иркутск
Да ничего там нет из хорошего.
Расскажу о 2-х месяцах работы в данном заведении.
Начну с того, что (ген. директор) ничего не делает для своих работников: ни компьютеров, ни мониторов, каждый тянет какое-нибудь свое хламье из дома и на нем работает. Он любит при этом говорить о каких-то там вложениях и о том, что это все не окупается. Такой смешной, обычный комерс который думает, что он что-то там решает. Вы вдумайтесь, он арендовал офис из...»
06.03.19 11:47
Анастасия,
г. Иркутск
Я была в компании на неоплачиваемой стажировке с ноября по декабрь, поэтому про зарплату сказать ничего не могу. Изначально писать какие-либо отзывы я не планировала, но сейчас, спустя несколько месяцев, походив на собеседования и посмотрев, как работают другие компании подобного профиля в Иркутске(и как они порой, прости господи, верстают сайты), увидела, насколько все-таки мне в свое время повезло со стажировкой и...»
Из минусов для меня лично были громкие разговоры, которые порой мешали сосредоточиться. Также замечу, что на мой взгляд, немного недоработана система введения новых сотрудников в коллектив(в плане там представить коллективу, показать что и где), может для кого-то это не особо важно, но по мне ускорило бы адаптацию новых сотрудников.