ООО "БКС Нефтехим"
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: bks-neftehim.ru
Телефоны: +7 (499) 113-09-07
Регионы работы: Москва, Тула
Производство и продажа упаковочных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "БКС Нефтехим"
Отзывы о компании «ООО "БКС Нефтехим"» Всего: 15
29.10.20 15:21
Виктор Исаев Исаев,
г. Тула
Пришел работать в эту компанию месяц назад, отличный, добрый коллектив, всем доволен. Спасибо.
смущают штрафы за не до звоны!!!!!!!
29.10.20 14:13
Мария Токарева,
Работаю в компании БКС Нефтехим, г.Тула ул.Советская 67, всё довольно прозрачно, при желании здесь можно заработать очень хорошо, ограничений нет, главное желание и целеустремлённость, выплачивается всё вовремя, устраивает график работы 5/2 и все праздники как у всей страны, уютный офис, дружный коллектив!
Улучшить только небольшие задержки с производства, но техника к сожалению имеет свойства ломаться, так же как и человек внезапно заболевает, те кто работает на производстве, те понимают, мы стараемся донести информацию о форс-мажорах заранее, чтобы не испортить отношения с Покупателями.
28.10.20 17:49
Денис Вагин,
г. Тула
З/п вовремя, цены конкурентные, адекватное руководство
производство иногда подводит со сроками, но не критично
26.10.20 11:31
Любовь Волкова,
Зп 2 раза в месяц, без задержек
Дружный коллектив
Ком.дир. помогает в работе
Обещанная зп превзошла все ожидания
Офис в центре города
Бонусы от компании
Пока не нашла
15.03.19 15:50
Елена Рузова,
Компания выдает себя за производителя упаковочных материалов, не имея своего производства, Тут кидают клиентов и сотрудников.
Устраивалась менеджером по продажам на оклад 35000 и плюс процент. Месяц я добросовестно ходила на работу, совершала обзвон потенциальных клиентов и рассылку рекламных коммерческих предложений. Так называемый "руководитель отдела", крайне высокомерный и занятый исключительно проблемами...»