СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
продажа спецодежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзСпецОдежда
Отзывы о компании «СоюзСпецОдежда» Всего: 599
09.02.21 16:24
ИзольдА ИзольдА
Все врут , обстановка банка с пауками. Посточнные доносы сплетни , начальство нужно целовать в попку чтобы улыбались . Черная зарплата , всевозможные штрафы .
Лучшая компания в мире !!!
Рыба греет с головы , не зря говорят .
Дорогие соискатели не идите в эту контору .
Вам предложат пройти бесплатное обучение 2 недели , а потом суп с котом ...подарят кружку и досвидания .!
08.02.21 09:52
Константин
Работаю в одном из складов-магазинов СоюзСпецОдежда с марта 2017 года. Что компания предоставляет:
• Бесплатное 2-х недельное обучение
• Официальное оформление по трудовой книжке
• Социальный пакет стандартный
• Условия работы: четкий график работы, выходные и праздничные дни, перерывы на обед
• Участие в корпоративных праздниках и мероприятиях, в том числе для детей сотрудников
• Награждения, премирования...»
Кому тяжело в учении, тому и в работе будет сложно. Информация и знания это основа для работы. Главное не только отучиться, но и сдать экзамены, по стенаниям некоторых, очевидно сдают не все. С той группой, в которой учился я, не сдал только 1 человек. Но ему это особо и не надо было. Не знаю в чем был прикол, что он просто посещал занятия, думал прокатит, не прокатило.
07.02.21 20:44
Мэнсон Мерли
Отвратитеные только стороны
Читаю положительные отзывы и смеюсь .
Люди не идите в данную компанию , двухнедельное бесплатное обучение !
Да проходит кто-то , но основная масса не проходит!
Набирают на это обучение 30 человек а возьмут двух!
То что пишут тут прихвостни положительные отзывы это все понятно.
Обращаюсь к людям которые надумали или уже пошли на это нелепое обучение . Просто вдумайтесь где это виданы такие условия устройства...»
07.02.21 17:57
Марина
Компания "Союзспецодежда" вот уже около 4 лет является моим не сменным работодателем. Прошла, как соискатель все этапы собеседования, 2-х недельное обучение, испытательный срок и уже считаю себя «коренным» сотрудником. И работодатель, и я, мы обоюдно выполняем взятые на себя обязательства, и на данный момент меня все устраивает. Очень интересная и насыщенная не только рабочая жизнь, но корпоративная, интересные...»
Не надо бояться летать, или менять направление полета. Жизнь проходит. И можно остаться сбитым летчиком, так и не поднявшись в небо ни разу, а можно упасть и разбиться, не оценив свои силы, а потом в этом винить других, так ведь проще, их даже жаль.
06.02.21 20:29
Джордж Майкл
Серая контора , промывают постоянно сознание. Одни крысы кругом .
Люди не идите в эту контору , постоянно какие-то ролевые игры .
04.02.21 08:19
Карина
Здравствуйте, я уже больше года работаю в "СоюзспецОдежде" , у нас работают достойные люди, прекрасный коллектив. Условия труда очень хорошие и достойные, зарплату платят всегда во время с перечислением на карту, 2 раза в месяц. Компания "СоюзспецОдежда" стабильная и развивающаяся компания. Много клиентов, хорошие возможности заработать. Есть карьерный рост, но не для всех. В компании организовано обучение для...»
Если кто-то думает, что менеджер по продажам это не профессия, то вы ошибаетесь, в наше время это очень востребованная профессия и ей нужно учиться. В любой работе не бывает просто, много информации, которую нужно изучить и работать в режиме многозадачности. Не платят здесь просто за то, что вы пришли на работу. Платят за выполнение плана, хороший результат.
03.02.21 17:31
Наталья
Нет и не было
Коллеги, у нас все сейчас обсуждают этот баттл между работодателем и бывшими сотрудниками. Если бы вернуть время и если бы я раньше увидела видеоотзыв об этой компании https://www.instagram.com/tv/CBlqCx8oXPm/?igshid=69heyvwozuue
я бы никогда не пришла в эту компанию. Никто не оспаривает, что зп платят вовремя. Но, это крохи. Ниже рынка. Это практически действующий МРОТ по Москве. Остальное премиальная часть...»
03.02.21 15:22
Дмитрий
Всем привет. Зачем пишу этот отзыв? Просто высказываю свое мнение. Работаю в компании "Союзспецодежда" с 2015 года, так что про внутреннее устройство и уклад в организации знаю не понаслышке. Что хочу сказать про компанию? Первое, и главное условие: деньги платят, всегда и вовремя. Если начальство что то требует по работе, то лучше решить для себя сразу, зачем ты здесь? Если ищешь клуб по интересам, то наверное в...»
Никто нянчиться и уговаривать работать не будет. Здесь не пансионат благородных девиц. А все надо оценивать своими глазами и ощущениями. Себе верьте, даже если это ошибки то это ваши ошибки, так и нарабатывается опыт, личный. Однажды Владимир Семёнович Высоцкий оказался за одним столом с дамой, которая примерно так сказала: мол, я про вас столько плохого слышала! И думала, что вы плохой человек, пьяница и хулиган. А...»
02.02.21 19:28
Екатерина
Никаких
Ужасные условия труда. Работа строго по скриптам. Оклад 20-25000 рублей, остальное мотивационная часть, которая регулярно подвергается штрафам. Огромная текучка. Никто надолго не задерживается. Этим объясняется непрекращающийся набор в компанию. Одни увольняются, другие приходят. Зарплата ниже рынка. Все положительный отзывы - фейк! Я уже нашла новую работу, наконец то распрощаюсь с этой компанией. Не рекомендую
01.02.21 10:29
Игорь
В компанию "Союзспецодежда" устроился в прошлом году. Компания серьезная с таким же подходом к сотрудникам и работе. Устройство полностью официальное, с выплатой зп на карту, без задержек, предоставлением отпуска, больничных. Коллектив дружный в массе своей молодой и сплоченный. Условия работы очень хорошие. За успехи в работе всегда отмечают и награждают, что очень приятно.
Учеба, надо постоянно пополнять знания. Дорогу осилит идущий, минусы на улице, сложности проходят. Всем здоровья.