"Торговая компания "Ресурс"
Другие названия: Группа агропредприятий «Ресурс»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gapresurs.ru
Телефоны: 8-499-558-00-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gapresurs.ru
Телефоны: 8-499-558-00-52
Группа агропредприятий "Ресурс" производит более 70 различных видов продукции из мяса цыплят-бройлеров под двумя торговыми марками - "Добрая Долина" и "Нежнино".
Поставки продукции по магазинам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Торговая компания "Ресурс"
Отзывы о компании «"Торговая компания "Ресурс"» Всего: 95
Все Москва в Московской области Белгород Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов
14.11.23 21:25
Ида,
Занимаюсь контролем качества на производстве птицы, приходится быть строгой, но все почти всегда понимают для чего это делаем и они не против. Привлекает работа зарплатой в первую очередь, но и в целом не...»
Бывает скучно от монотонности между днями когда зарплата приходит :)
13.11.23 06:52
Татьяна,
Уходила в декрет, за мной держали место и выплачивали все положенное. В прошлом месяце вернулась, чуть чуть попривыкала и сейчас уже снова вливаюсь в работу. Люблю я наш ГАП, что уж тут сказать.
Для меня их нет
12.11.23 07:48
Григорий,
Устраивался просто чтобы первый опыт работы получить и думал через год уйти в другое место на больше деньги но вот прошло уже 2 и я смотрел другие вакансии в других компаниях и там либо надо сильно больше...»
Да нету их, работа как работа
10.11.23 07:46
Юлия,
Предлагают достойную работу, мне как ветврачу помогли устроиться после учебы, сразу назначили хорошую зарплату. Еще для меня важно, что есть премии по личным поводам, вот недавно у меня свадьба была, выплатили...»
Первое время сложно было, потому что много нового, а опыта мало
02.11.23 06:55
Мария,
Зарплата, белая, стабильная, премии, отпускные, выходные все есть, график нормальный, развозка.
Работать надо, прийти на работу полоботрясничать это не сюда 100%.
26.10.23 07:36
Григорий,
Прошел собес, подписал договор, прошел испыталку и теперь спокойно работают на премию еще допом. Все прозрачно, как и зарплата.
На испыталке по началу было не легко тк новая работа и требования тут высокие но привыкаешь
24.10.23 10:51
Владислав,
Работаю вахтой. Все устраивает. Зарплату на карту платят день в день. Все инструменты и прочее для работы выдают.
Нет.
22.10.23 23:34
Ирина,
Как ветеринар, я здесь получаю очень неплохую зарплату. Мне недавно предложили в другую компанию перейти (ближе к дому), но там зарплата на 10 тысяч меньше. Так что здесь лучше, чем много где.
Четкий график работы, от звонка до звонка, не уйти раньше.
05.10.23 10:36
Антон,
Здесь ты чувствуешь, что работаешь на большом предприятии и точно все будет стабильно и хорошо
надо быть готовым что за смену не так много перерывов, где можно посидеть
29.09.23 09:30
Анна,
С зарплаты удается и неплохо жить, и детей обеспечивать, и на машину откладывать. Обязанности четко обрисованы и мне не приходиться делать больше чем я обязана.
Нет гибкого графика, приходится иногда отпрашиваться.