"Торговая компания "Ресурс"
Другие названия: Группа агропредприятий «Ресурс»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gapresurs.ru
Телефоны: 8-499-558-00-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gapresurs.ru
Телефоны: 8-499-558-00-52
Группа агропредприятий "Ресурс" производит более 70 различных видов продукции из мяса цыплят-бройлеров под двумя торговыми марками - "Добрая Долина" и "Нежнино".
Поставки продукции по магазинам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Торговая компания "Ресурс"
Отзывы о компании «"Торговая компания "Ресурс"» Всего: 95
Все Москва в Московской области Белгород Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов
27.06.23 10:03
Женя,
Компания очень солидная и надежная, я работаю тут зоотехником. График работы строгий, переработок нет, заработная плата начисляется строго 2 раза в меся без задержек.
не легкий труд
21.06.23 00:55
Зина,
Компании спасибо за то, что постоянно дает возможности обучаться и прогрессировать как по зарплате так и по должности. Причем это не надо выпрашивать а они сами видят старание работников.
если не будешь стараться то быстрых повышений не жди
13.06.23 23:52
Вася,
Здесь нет самодуров начальников задержек по деньгам и вызовов в 3 часа ночи. Причем это первое такое мое место работы где с этим все нормально.
нельзя опаздывать на автобус а то добираться будешь сам
01.06.23 14:03
Лев,
Если брать средние зарплаты в нашем регионе вообще, то если тут работать, то можно получать больше чем в других местах. И тут нет задержек по зарплате, хотя у других компаний это повсеместно бывает.
тяжелая физическая работа
26.05.23 23:27
JJJJJ,
Принят был на работу разнорабочим, проработал год, учился параллельно на инженера. Сейчас взяли в штат непосредственно по специальности, спасибо, что поверили в меня и дали шанс ...»
23.05.23 08:38
Анатолий,
Что мне нравится в работодателе: Уже пять лет работаю тут инженером. Компания крупная, зарплата белая, хорошая, премии, питание льготное. Коллектив дружный, текучка довольно редко бывает, случайных людей нет
все хорошо
16.05.23 09:38
Иван,
нет переработок, не требуют больше чем я должен делать по инструкции, деньги не задерживают и все чисто по белому.
работа физическая и не легкая
08.05.23 23:43
Денис,
Опыт работы трактористом-5 лет в данной компании. Нравилось все начиная от зарплаты и заканчивая руководством. Начальник лично зашел со мной попрощаться при увольнении, уволился в связи с переездом в другой...»
03.05.23 11:28
Хорошая компания для старта. Работал здесь пару лет назад (в охране), год отпахал точно. В принципе работал бы и дальше, но отучился, хотелось попробовать себя по специальности (юрист), но зарекомендовал себя...»
нету
27.04.23 09:26
Катя,
Работаю оператором на линии. Работа сама по себе достаточно тяжелая, монотонная, всю смену фактически на ногах.Это надо учитывать, когда пиходишь работать в цех. А то некоторые придут, день, два поработают и...»
---