webinmedia
Сайт: webinmedia.ru
Телефоны: +7(812)407-17-52 +7(981)831-68-92
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти
SEO
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании webinmedia
Отзывы о компании «webinmedia» Всего: 55
22.05.20 15:16
Сотрудник,
Просто нет.
Директор просто лицемер и обманщик. Вешает лапшу на уши про заработную плату, а по факту - аферист! Кинул столько своих сотрудников, и ему плевать на все, слов своих не держит, штрафует за все подряд! Ни какого соцпакета, работа в черную!
20.05.20 13:41
Несущий правду,
Если они были , то люди не увальнялись массово.
Задержка ЗП больше чем на месяц , отношение к сотрудникам отвратительное, постоянная текучка, штрафы, в компании обещают золотые горы как клиентам , так и сотрудникам, но на этом все )
дальше обещаний дело не идёт.
Не советую тратить свое время на эту кантору.
11.05.20 19:08
Василий Зайцев,
Всем здравствуйте, хотел бы поделиться отзывом о компании, в которой работаю и зарабатываю. Работаю здесь пол года, однако учитывая мои прошлые места работы, уходить отсюда категорически не хочется. Работа всегда есть, люди обращаются и остаются довольны результатом.
Познакомился я с компанией Webinmedia 9 месяцев назад, когда сам обращался за продвижением своего ресурса. Работу ребята проделали достаточно быстро и...»
Не всегда было удобно добираться до офиса
29.04.20 23:31
Маруся,
Работа интересная, работы много, поэтому страха, что останешься без работы и начнётся сокращение нет. Зарплата устраивает полностью, также хочу добавить, что есть хорошая мотивация. Коллектив дружный, всегда помогут, если надо. Помещение хорошо оборудовано, светлое и уютное.
Требовательное отношение к внешнему виду и опозданиям.
29.04.20 22:09
Алиса Кириленко,
Если вы любите и умеете создавать сайты и заниматься их продвижением, а также ищете нормальную организацию с человеческими условиями труда, то вам сюда!
Ну, для меня основным плюсом стала, всё-таки, зарплата. Кроме того, что в целом она выше рыночной, больше всего порадовало то, что ее ещё ни разу не задерживали.
Кстати, не каждая компания может похвастаться таким впечатляющим офисом в бизнес-центре. Говорю из...»
Пока не заметила
29.04.20 00:06
Эля,
Работаю в компании 4 месяца. Высокий доход, дружный коллектив, опыт работы
28.04.20 22:34
Иван,
Работаю тут не первый год, и очень доволен.
Постоянная база клиентов и все остались довольны.
Так же отличный коллектив, который может в случае чего выручить.
отрицательного не могу ничего сказать, пришел сюда-не пожалел!
28.04.20 22:10
Маргарита,
Пришла работать практически с нуля, сразу после курса. Очень боялась, а зря. Хорошая з/п с самого начала, всегда вовремя, крутой офис, сразу сложились дружеские отношения с коллегами и руководством. Команда профессионалов! За год работы не пожалела ни разу)
28.04.20 00:58
Лиора Либра,
В этой компании я работаю больше полугода и меня всё устраивает. Я долго искала место где будет адекватное начальство, хороший коллектив, зарплата "как по часам" и приятная атмосфера в целом.
К счастью их нет
21.03.20 20:53
Инспектор Гаджет,
Их нет!
Собираюсь написать в трудовую инспекцию и в налоговые органы, пусть проверят генерального Василия на честность и посмотрят трудовые договоры, если такие имеются конечно (даже на испытательном сроке должны быть временные договоры у всех сотрудников на руках). Также пусть проверят программное обеспечение на котором работают сотрудники, я уверен - все оно не официально установлено и компания обогащается за счет...»