ООО Акцент
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа массажёров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Акцент
Отзывы о компании « ООО Акцент » Всего: 86
29.08.19 11:42
Руслан,
28.08.19 14:07
Юрий,
Никогда не слышал плохого о ООО Акцент, там всегда всё отлично, компания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.
27.08.19 21:33
Вадим,
Проработал год в компании ООО Акцент, я как студент был в восторге от такой находки. это мечта а не работа.
27.08.19 20:42
Влад,
ООО Акцент На работе в компании всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
26.08.19 19:50
Николай,
ООО Акцент мне очень нравится! пришла работать с подругой и уже работаем второй год.
26.08.19 19:32
Олег,
Работать в такой организации как ООО Акцент просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
неет
26.08.19 17:32
Ярослав,
Люблю свою работу в компании ООО Акцент, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорошую денежку.
25.08.19 19:37
Виктор,
Мне очень нравится работа в компании ООО Акцент, так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится.
25.08.19 18:26
Компания ООО Аврора для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой.
25.08.19 14:59
Владислав,