ООО Акцент
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа массажёров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Акцент
Отзывы о компании « ООО Акцент » Всего: 86
23.07.19 11:58
Иван,
В ООО Акцент приятно работать, есть гибкий график, отличная зарплата есть возможность работы за рубежом, а так же доброе, понимающее руководство, шикарный офис!
22.07.19 13:56
Борис,
Приятно работать в компании ООО Акцент, которая дает возможность для карьерного роста.
20.07.19 15:25
Вьячеслав,
В компании ООО Акцент работаю довольно давно, компания супер, коллектив молодой, работа для студента в самый раз! Всем могу смело рекомендовать. Здесь классно.
19.07.19 18:40
Виталий,
ООО Акцент - отличная работа в хорошей компании, очень рад здесь работать. В компании я получаю очень хорошую заработную плату.
19.07.19 18:31
Фёдор,
Покупал накидку Hakuto Massaji, мне очень понравилась, классная вещь)
17.07.19 12:49
Михаил,
Молодая, преуспевающая компания ООО Акцент. Работая тут, я четко вижу перспективу в будущее.
16.07.19 18:54
Владислав,
Классная компания ООО Акцент, гибкий график работы, есть премии.
15.07.19 17:49
Владислав,
Хорошая компания ООО Акцент. Стабильно выплачивают зарплату, хорошо относятся к сотрудникам. Претензий нет, все конфликтные ситуации решаются ответственным начальством.
12.07.19 14:42
Владислав,
В компании ООО Акцент есть возможность карьерного роста, так же премии можно неплохие зарабатывать. Соц. пакет полный)
08.07.19 12:47
Премии в ООО Акцент есть, но их нужно постараться заслужить. Коллектив дружный и молодой, присутствует здоровая конкуренция))