ООО Акцент
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа массажёров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Акцент
Отзывы о компании « ООО Акцент » Всего: 85
25.08.19 10:46
Виктор,
В ООО Акцент отличное место для практики в программировании, и будущего трудоустройства студентам.
23.08.19 19:00
Герман,
я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании ООО Акцент, за что я ей очень благодарен
23.08.19 18:34
Юра,
Любою свою работу в компании ООО Акцент, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
23.08.19 14:44
Даниил,
ООО Акцент Любою свою работу в компании , тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
23.08.19 14:14
Богдан,
Когда пришел устраиваться в компанию ООО Акцент, то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
22.08.19 12:59
Юра,
Очень заманчивая работа в компании ООО Акцент, ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
21.08.19 13:22
Миша,
Устроился в компанию ООО Акцент давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают
12.08.19 18:24
« ООО Акцент »отличная компания с хорошими премиями
09.08.19 13:31
Виктор,
Неплохая компания ООО Акцент! Интересный коллектив, приятные премии, даже корпоративы проводятся!
09.08.19 11:41
Андрей,
Купила массажную накидку ООО Акцент по совету подруги, очень понравилось, много насадок и режимов, которые избавляют от боли в спине, отлично расслабляет после тяжелого рабочего дня.