ООО Акцент
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа массажёров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Акцент
Отзывы о компании « ООО Акцент » Всего: 85
06.08.19 11:19
Андрей,
Мне очень нравится эта компания ООО Акцент, я очень рад что здесь работаю.
05.08.19 16:57
Юра,
Давно работаю в компании Акцент , и очень этому рад!) Причин этому предостаточно, я работаю по гибкому графику, мне это очень таки удобно, и расту по карьерной лестнице
02.08.19 13:19
Игорь,
Работаю в Акцент несколько лет, успел не плохо заработать.
31.07.19 12:09
Акцент очень хорошая компания! Здесь и гибкий график работы и дружный коллектив, и достойная зп! Мне очень нравятся условия работы — нужно работать в офисе, а не стоять на улице и в дождь, и в снег! Так что все супер!
29.07.19 13:53
Саша,
Работа в Акцент подходит как на основную, так и на подработку студентам, есть карьерный рост, и много премий, по мимо высокой заработной платы!
28.07.19 12:02
Виктор,
Самая топовая компания Акцент предоставляет самые лучшие условия работы кроме З / п здесь еще много разных премий, и поощирений.
27.07.19 15:15
Алексей,
Компания ООО Акцент хорошая, удобно работать по графику гибкому, хорошие премии всегда зарплата своевременно. + дружный коллектив, работа сама по себе интересная
24.07.19 14:22
Антон,
ООО Акцент отличный удобный график который можно составлять самостоятельно(всего 25 часов в неделю), всему обучают, на обучении очень доступно все рассказывают, нравиться атмосфера в офисе.очень
23.07.19 12:05
Андрей,
ООО Акцент - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы , я очень рада что могу здесь работать
23.07.19 11:58
Иван,
В ООО Акцент приятно работать, есть гибкий график, отличная зарплата есть возможность работы за рубежом, а так же доброе, понимающее руководство, шикарный офис!