М Конкорд
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании М Конкорд
Отзывы о компании «М Конкорд» Всего: 81
27.08.19 21:23
Павел,
Мне очень нравится работа в компании М Конкорд, так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная.
27.08.19 20:51
Игорь,
М Конкорд Очень заманчивая работа в компании , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
26.08.19 20:02
Павел,
Мне очень нравится работа в компании М Конкорд, так как ЗП всегда выдают вовремя.
26.08.19 19:16
Андрей,
М Конкорд мне очень нравится! пришла работать с подругой и уже работаем второй год.
26.08.19 17:40
Фёдор,
На работе в компании М Конкорд всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.
25.08.19 19:47
Дмитрий,
Кампания М Конкорд, это то, что мне надо, как для студента! Удобный гибкий график и хорошая заработная плата!
25.08.19 18:41
Владислав,
25.08.19 15:31
Николай,
Очень рад своей работе в компании М Конкорд, прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
25.08.19 14:14
Юрий,
25.08.19 10:31
Валерий,
Никогда не слышал плохого о М Конкорд, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.