М Конкорд
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании М Конкорд
Отзывы о компании «М Конкорд» Всего: 81
05.08.19 16:47
Юра,
Компания М Конкорд очень нравится. Классный график, достойная оплата, возможность карьерного роста. Очень рада что пришёл сюда работать год назад!
02.08.19 13:12
Игорь,
Добрый день! Работаю в компании М Конкорд несколько месяцев. Доволен графиком, и зарплатой. Всем совею сюда устроиться.
31.07.19 12:02
Премии есть в М Конкорд, но их нужно заслужить, за красивые глаза просто так не поставят)Если хорошо работаете, то есть возможность карьерного роста и ртоста зп, причем довольно быстро
29.07.19 13:45
Саша,
Хopoшaя пepcпeктивнaя paбoтa в М Конкорд c удoбным гpaфикoм и cтaбильнoй зapплaтoй, пpeмии xopoшиe. Я работаю в этой компании уже очень давно, и очень хорошо зарабатываю, и меня уже не один раз повышали.
28.07.19 11:54
Виктор,
Работа разнообразная, интересная. Есть перспектива карьерного роста. Коллектив дружный, молодой, амбициозный.
27.07.19 15:25
Руслан,
Отличные комфортные условия труда в М Конкорд, гибкий график работы, высокая стабильная заработная плата, добродушный коллектив, уютный офис.
25.07.19 11:41
Дмитрий,
Работаю уже 2ю неделю в М Конкорд и за это время , ничего плохого не заметил. Да, трудновато работать так как не хватает опыта работы, но всему свое время
23.07.19 11:49
Александр,
В компании М Конкорд, очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо. Тут с гибким графиком классно будет студентам.
22.07.19 12:18
Николай,
Давно работаю в этой компании М Конкорд. Всем доволен, хорошо платят. Уютный офис, приятный коллектив
20.07.19 15:34
Фёдор,
Мне нравится работать в компании М Конкорд, это отличный заработок и рабочее место в уютном офисе.