Perfluence
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Сайт: perfluence.io
Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfluence
Отзывы о компании «Perfluence» Всего: 54
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Воронеж Екатеринбург Йошкар-Ола Краснодар Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск Чита
20.06.20 14:53
Вова,
очень крутое и интенсивное обучение
массовый набор скаутов и количество отсеянных наводит на мысль, что компании не нужны новые скауты, им просто нужны рабы, которые бесплатно набивают и обновляют базу блогеров.
Предложение компании работать по промокодам неинтересно большинству блогеров.
Более 90% блогеров даже не отвечают на приветственные сообщения, остальные замолкают, получив полные условия. Очень трудно добиться конверсии.
Зарплатные...»
17.06.20 13:47
Юлия,
г. Тюмень
Работаю в Perfluence с декабря. Сначала было тяжело, я много времени уделяла работе и боялась вести переговоры, позже научилась распределять время , переговоры стали проходить легче и успешнее ( за это спасибо наставникам). У нас постоянно проходят бесплатные онлайн обучения. Очень дружная команда, которая поможет в любое время суток.
Для меня было важно найти удалённую работу, чтобы не привязывать себя к месту...»
17.06.20 13:16
Екатерина,
г. Пермь
Работаю около года, а нашла агентство через объявление в телеграм канале по поиску работы, когда летом было нечего делать))
Для себя за все время работы смогла выделить такие плюсы:
Гибкий график. Я успешно совмещаю учебу и работу, на время сессии спокойно беру отпуск. Зарплата зависит только от того, насколько сильно ты хочешь обучаться, осваивать новые навыки и сколько времени готов вкладывать в работу....»
Нет официального оформления. Хотя не такой это и минус в наших реалиях))
17.06.20 13:08
Я работаю на платформе с сентября 2019 года и за это время я заработала больше 166 тыс рублей. Эту работу мне посоветовала сестра, она было на одной конференции, где были представлены доходы блогеров от сотрудничества с данной платформой и брендом Mamsy.ru и менеджеров. И цифры были колоссальные. И я уже почти год работаю менеджером.
Больше всего мне понравилось, то что тебя сразу не бросают на амбразуру, а...»
17.06.20 13:07
Юлия,
Работаю в Perfluence 5й месяц.
В самом начале было тяжело, уходило много времени... но потом научилась распределять его. И стала все успевать. Главное не опускать руки.
Сейчас довольна своим заработком. Сидя дома, с детьми) могу работать и на прогулке, на скамейке...пока детки в песочнице👍
Здесь нужно работать, кто хочет тот заработает. Просто так деньги не платят. Оплата всегда вовремя. Ни разу не было...»
Пока не нашла
17.06.20 12:38
Таня,
Как и многие искала хоть какую-то подработку на момент декрета и тут знакомая рассказала о работе с блогерами в Perfluence, конечно, я отнеслась с опаской к этой работе и ничего особо не ждала. Но когда пришло веря зп я приятно удивилась когда деньги пришли на карту и решила двигаться в этом направлении и уже как год я тут работаю и не собираюсь менять её на работу в оффлайн. Так как эта работа обеспечивает хорошую...»
Пока не нашла
16.06.20 18:25
Марьяна,
г. Челябинск
Работаю в Perfluence 8 месяц и все нравится. Зарплату платят всегда в установленный срок, за все время работы на платформе задержек не было. Сама работа нравится, живу ею. А это самое главное в работе, она не должна быть в тягость;) график можно выбирать самим. А самое главное есть карьерный рост, если есть желание и усердие, то можно вырасти в синьора проекта, а то и выше. В общем не работа, а подарок=D
Минусов нет. Для меня эта лучшая работа, не хочу уходить.
16.06.20 18:22
Анастасия Абрамова,
г. Краснодар
Работаю в Perfluence более 3 месяцев. Очень довольна! Хороший заработок, но при этом могу находиться дома с семьей!
Оплата всегда вовремя и без задержек!Но сразу скажу,здесь нужно работать, как и на обычной работе!Для тех, кто хочет получить легих денег это не подойдет)Было сложно вначале (особенно когда первый раз пишешь блогерам),даже страшно!Но наставники всегда готовы помочь и подсказать!
Это первая моя...»
Отрицательного ничего нет)Сложно иногда работать с некоторыми блогерами!Оплата всегда вовремя!
16.06.20 17:45
Евгения Евгеньевна,
Работаю на платформе Perfluence почти год без одного месяца, искала, как и многие удалённую работу, а нашла тёплый и дружный коллектив, хоть и виртуальный, неограниченные возможности в заработке, нет, как говорят "потолка", всё зависит от того, как ты сам относишься к своей работе, от усилий, которые ты готов приложить, карьерный рост обеспечен, всё только в твоих в руках. Такая же работа, как и многие другие,...»
Сложности, конечно тоже есть, не всегда переговоры с блогерами дают желаемого результата, порой, можно затратить не мало времени на одного блогера, а получить мало
16.06.20 17:42
Татьяна,
г. Краснодар
Работаю в Perfluence уже 5й месяц, с февраля текущего года, в самом начале пути проходит грамотное обучение и стажировка. Могу сказать, что трудится нужно, так же как и в любой сфере, просто так деньги не даются никогда! Тот кто хочет заработать, тот заработает и прилично.
Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком и думаю уже не вернусь на прежнее место работы, а останусь в дружной команде платформы Perfluence)
Особенно сложно на этапе обучения и стажировки, так как обьем изучаемой информации большой, нужно вникнуть во все тонкости работы, но это стоит данных усилий.