Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 225
15.02.21 15:20
Алла,
Платят вовремя, кормят, предоставляют проживание, спецодежду. Работала маркировщицей, клеила маркировки на товары, работа не сложная платили тоже приличные деньги. Обязательно вернусь.
Меня все устраивает
05.02.21 09:04
Катерина,
Работаю уже не первый месяц, все устраивает, устроили в день обращения, а на следующий уже вышла на работу. Все устраивает. Зарплата хорошая. Тут можно брать авансы каждую неделю. Зарплата вовремя, и самое главное без обмана.
Не нашла
01.02.21 15:40
Юлия,
Работой в компании Траст компании очень довольна, объект на который поставили работать, отличный, заработала хорошие деньги перед новым годом, заплатили вовремя, за это отдельное спасибо. Планирую вернуться снова на работу в течении недели.
не нашла, так как компания главные обязательства данные мне, выполнила
26.01.21 10:27
Ольга,
Я работала во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в этой компании, хорошо платят, без задержек. Дают вовремя аванс. Очень хорошая квартира, очень хороший коллектив.
все отлично, ничего плохого написать не могу
26.01.21 10:22
Павел,
Работаю на вахте всё было хорошо. Авансы постоянно. Зарплату выплачивают во время. Спец одежду дали. В квартиру заселили бесплатно. Условия хорошие.
отрицательных сторон нет
25.01.21 12:00
Игорь,
Хорошая работа, устроился быстро - нормально отработал, даже премию дали. Так что советую
Меня все устроило
22.01.21 10:59
Евгения,
Компания самое то для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Отработала подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получила с премией и уехала домой. Мне от работы больше ничего не надо.
все отлично, работать можно
21.01.21 10:52
Василий,
Работаю в компании пять месяцев. Сначала наслушался от работников, что обманывают, не выплачивают все, но решил поработать месяц два посмотрю. Оказалось, что зря беспокоился. если работать нормально, то и заплатят тебе все что заработал, ну если прогуливать, то из-за штрафов и зарплата не полная, а где вам будут платить за прогулы. Мне еще премию добавили. я всем доволен.
меня все устраивает, продолжаю работать!
20.01.21 13:02
Денис,
Работаю в компании больше полугода, всегда вовремя оплачивают. Предоставляют место в общежитии , для комфортного проживания все необходимое есть. Выдают спецодежду и авансы.
19.01.21 12:06
Василий,
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того, чтоб не сидеть без дела, соответственно и наработка хорошая.
Не нашел