Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 225
02.10.20 14:52
Олег Иванов,
г. Белгород
Пришол я в эту кантору по совету друга, работали на птичнике на забое. Главное тут работать работать и только работать. Тогда будет нормальная зарплата и премия,я поработал на совесть и получил нормальную сумму. Проживание, питание( 1 раз в день) и спецовка были бесплатными.+
Главное тут работать работать и только работать.
02.10.20 14:06
Олег Иванов,
г. Белгород
Главное тут работать работать и только работать.
01.10.20 20:40
Вадим,
г. Челябинск
Работаю на вахте всё было хорошо. Авансы постоянно. Зарплату выдали во время. Спецовку дали. В квартиру заселили бесплатно, еще и кормят бесплатно
их нет
29.09.20 15:59
Игорь,
Устроился в Траст сначала пандемии и работаю по сей день. Доволен организацией, выплаты стабильные, общежитие дают, обедами бесплатными кормят, что для вахтовика может быть лучше. Если приехал работать, а не бухать, то контора не обидит.
не увидил
28.09.20 10:31
Венера,
Работаю в компании Траст компани чуть больше полгода, пришла к такому выводу что это лучшая компания из себе подобных по Москве. В компании адекватные условия работы, адекватные менеджеры и хорошая своевременная зп.
нету
04.09.20 13:59
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
03.09.20 11:44
Юрий,
Проработал в компании траст 3 вахты и могу с уверенностью сказать, что отличное место работы особенно для новичка, особенно для того, кто первый раз на вахту в Москву. Я был разнорабочим. Работа не сложная. Есть спец средства и рохли.
03.09.20 11:23
Кирилл,
Некоторое время работал но ушёл. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание да и в целом ребята хорошие на вахту приезжают.Если любите бухнуть,лучше не ехать,штраф сразу!
02.09.20 18:41
Никита Ивонин,
г. Белгород
Я работал на заводе по переработке мяса в Белгороде. Всем остался доволен. Было питание и проживание. Авансы давали.Зарплату дали на 7 дней после окончания. Если любите прибухнуть не езжайте проощаются сразу без зп даже, но это и правильно...
02.09.20 18:37
Анна Сумская,
г. Белгород
С мужем работали в ААА+ сначала в Москве, потом в Белгородской области, нам ближе и удобнее к дому вот и перевелись. Всем довольны зарплатой и условиями проживания жили в отдельной комнате все условия, о таком и не мечтали. Работали в ночные смены,сами так захотели и бригадир разрешил без вопросов. Сейчас опять едем с новыми силами!