Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 183
07.10.21 16:59
Санёк,
норма фирма. работал грузчиком на складе, обычная физическая работа, не привыкать. главный плюс что платит в срок, да и есть авансы, так что всегда при деньгах был. рекомендую, не обманывают.
07.10.21 16:53
Александр,
Некоторое время работал но уехал. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание, спецодежда и на работу возят да и в целом работа не плохая
07.10.21 16:47
Егор,
В этой компании работал грузчиком. Проработал тут 2 месяца и сейчас взял отпуск. Работёнка годная.
30.09.21 11:59
Виктор,
Отличная компания, уже второй год приезжаю. Жилье дают, питание есть, спецодежду выдают + кормят. Авансы каждую неделю дают. Работал на складе грузчиком, недавно приезжал и работал разнорабочим. Мне все...»
28.09.21 15:57
Ирина,
Довольна компанией Траст компании, работала упаковщицей на складе Фамилии, платили хорошо и вовремя
24.09.21 16:15
София,
Компания самое то для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Отработала подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получила с премией и уехала домой. Мне от работы больше ничего не надо.
13.09.21 16:22
Мария,
Работой в компании Траст компании очень довольна, объект на который поставили работать, отличный, заработала хорошие деньги перед новым годом, заплатили вовремя, за это отдельное спасибо. Планирую вернуться...»
10.09.21 13:57
Илья,
Приехал с Воронежа на заработок и попал в эу компанию. Остался доволен и душевно и финансово. Через месяц приеду к вам и привезу друзей уж больно у вас хорошие условия!
не нашел
08.09.21 17:23
Гульназ,
Всем привеут! меня завут Гульназ Аби Акиров , прароботал в компании 1 месяц всё хорошо .Все понравилось сейчас буду уехать домой .Патом еще вернусь к ним
03.09.21 14:06
Егор,
Работаю уже 5 месяцев, всегда зарплату получаю вовремя, а это главное. И менеджер хороший, всегда на связи.
Всё хорошо