Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 183
11.03.21 15:48
Нравится работать в этой компании, ведь заработная плата весьма хорошая, выплачивают вовремя. Рабочие места хорошо обустроены, работать комфортно. В общем, хороший работодатель, рекомендую!
03.03.21 14:56
Ольга,
Хорошее общежитие, кормят бесплатно
Тяжело работать, но где легко
01.03.21 17:53
Ренат,
Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Рекомендую
не нашел
01.03.21 15:58
Алла,
В компании проработала чуть меньше года, была вынужден уйти по семейным обстоятельства, но по возможности обязательно вернусь. Из плюсов в первую очередь хочу отметить дружный коллектив, где коллеги всегда готовы придти на помощь.
20.02.21 14:43
Алла,
Хочу порекомендовать вам компанию. Отработала более двух лет и действительно рада, тому что была частью отличной команды! Очень хорошая, стабильная компания, с огромным потенциалом роста для сотрудников! Заплата всегда вовремя, все что обещали, то и платят, + премии.
18.02.21 10:57
Дмитрий,
Работаю тут уже полтора года, работа мне сильно нравится, её всегда мне хватает с головой, платят вовремя и неплохо, некогда не было не каких проблем с оплатой. Всем рекомендую
18.02.21 09:24
Ольга,
Хорошая компания, устроились с мужем, работаем уже пол года. Платят вовремя. Нас все устраивает. Советую, мы не пожалели ,что устроились именно сюда...
15.02.21 15:20
Алла,
Платят вовремя, кормят, предоставляют проживание, спецодежду. Работала маркировщицей, клеила маркировки на товары, работа не сложная платили тоже приличные деньги. Обязательно вернусь.
Меня все устраивает
05.02.21 09:04
Катерина,
Работаю уже не первый месяц, все устраивает, устроили в день обращения, а на следующий уже вышла на работу. Все устраивает. Зарплата хорошая. Тут можно брать авансы каждую неделю. Зарплата вовремя, и самое главное без обмана.
Не нашла
01.02.21 15:40
Юлия,
Работой в компании Траст компании очень довольна, объект на который поставили работать, отличный, заработала хорошие деньги перед новым годом, заплатили вовремя, за это отдельное спасибо. Планирую вернуться снова на работу в течении недели.
не нашла, так как компания главные обязательства данные мне, выполнила