Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 183
29.12.20 16:17
Александр,
Работаю в компании по сей день. Всем доволен. все очень нравится. Реально хорошее отношение. В других компаниях сталкивался с хамством, а так же кидали. тут все платят вовремя, работаю с февраля по сей день.
для меня нет отрицательных сторон
29.12.20 15:47
Ольга,
Довольна компанией Траст компании, работала упаковщицей на складе Фамилии, платили хорошо и вовремя
не нашла
28.12.20 16:47
Илья,
Отличная компания, уже второй год приезжаю. Жилье дают, питание есть, спецодежду выдают + кормят. Авансы каждую неделю дают. Работал на складе грузчиком, недавно приезжал и работал разнорабочим. Мне все понравилось. Главное вовремя выплачивают зарплату.
все хорошо
24.12.20 12:15
Александр,
Хорошая компания, устроила сестра, работаю уже полгода.Платят хорошо, самое главное не прогуливать, платят 2 раза в месяц, если нужны деньги, всегда выдадут аванс.
отрицательных сторон нет
23.12.20 15:20
Кристина,
Хорошая компания. К проживанию претензий никаких, спецодежда и проживание бесплатное
23.12.20 10:26
Виталий,
Отличная компания, могу смело сказать приходите работать, здесь Вас не обманут. Работа есть всегда и всегда платят. Я позвал сюда и брата своего он тоже работает уже полгода.
Отрицательного ничего не могу написать, потому что ничего плохого нет
16.12.20 17:45
Алла,
Работаю больше года, всем довольна! Зарплату платят вовремя . Питание проживание обеспечено.
16.12.20 10:22
Алена,
Отличная компания, уже второй год приезжаю на заработки. Жилье дают, питание есть, на работу возят, спецодежду выдают. Авансы каждую неделю. Мне все понравилось. Главное вовремя выплатили зарплату. Обязательно вернусь.
Не нашла. Меня все устроило
07.12.20 13:37
Оксана,
Оформили официально и в общаге чистенько.Дали уже аванс до зп пока не доработала неделю. В целом не плохо.
не нашла
02.12.20 16:14
Амина,
Первый раз на вахте. Если чесно то были сомнения сто обманут по зарплате. как оказалость не обманули даже премию дали за то что я привила подругу. Очень хороший работадатель, всем советую работать в компании Траст компани. Всем удачи)))
Я их не нашла.