Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 183
03.09.20 11:44
Юрий,
Проработал в компании траст 3 вахты и могу с уверенностью сказать, что отличное место работы особенно для новичка, особенно для того, кто первый раз на вахту в Москву. Я был разнорабочим. Работа не сложная. Есть спец средства и рохли.
03.09.20 11:23
Кирилл,
Некоторое время работал но ушёл. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание да и в целом ребята хорошие на вахту приезжают.Если любите бухнуть,лучше не ехать,штраф сразу!
01.09.20 16:52
Тарас,
Весьма доволен работой в этой компании и вполне готов рекомендовать ее другим. Нет обманывают,все четко, очень хорошее отношение с бригадирами и менеджером. Предоставленный хостел вполне приличный и обеды бесплатные очень даже не плохие, так что для приезжих вариант хороший.
все устраивает
31.08.20 17:21
Максим,
Отличная компания, уже второй год работаю периодически уезжаю отдохнуть. Общагу предоставляют, кормят, спецовку дают. Авансы каждую неделю. Работал на складе грузчиком. Мне все понравилось. Главное вовремя выплатили зарплату.
всем доволен, зарабатываю не плохие деньги
26.08.20 12:23
Дмитрий,
норма фирма. работал грузчиком на складе, обычная физическая работа, не привыкать. главный плюс что платит в срок, да и есть авансы, так что всегда при деньгах был. рекомендую, не обманывают.
ничего не могу написать, отрицательных сторон нет
25.08.20 11:35
Виталий,
Приехал в Москву работать, очень хорошая компания, денег за трудоустройство не берут. По моим требования быстро подобрали место работы, дали направление для мед центр и в общежитие, вообщем всем остался доволен, приеду снова
очень строго с курением в течение смены нельзя
13.08.20 12:26
Алевтина,
Работала на конфетной фабрике-упаковывала конфеты .Работа не тяжёлая, Нормальная обстановка, окружение,коллектив хороший попался .Зп вовремя
13.08.20 11:47
Юрий Лиманский,
Один выходной в неделю
30.07.20 17:56
Денис,
Отличная компания, уже второй год езжу. Жилье дают, питание есть. Авансы каждую неделю дают. Работал на складе грузчиком, сейчас приехал и работаю разнорабочим. Мне все понравилось. Главное вовремя выплатили зарплату.
все нравится, всем доволен
28.07.20 17:36
Артем,
Работал от компании Траст компания. Предложили вакансии, выбрал комплектовщик на склад, сразу устроили. Общежитие было хорошим, кормили вкусно. Зарплата была без задержек.
в общем все норм