ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 161
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
22.10.20 14:35
Сергей
я работал в компании три а плюс, компания хорошая, питание тоже, есть возможность получить деньги ,на которые рассчитываешь ,не кидают и платят все вовремя. Спасибо за организованность и то, что не кидаете))
нет!!!
15.10.20 17:44
Кирилл Степанович Моряк
Чистое общежитие и приятный коллектив, и еще не мало важно что компания предоставляет бесплатную жилплощадь общагу на 5 человек, и вкусно кормит. Очень Благодарен. Буду советовать друзьям!
Не разрешали выходить на обед толпой
13.10.20 17:30
Анна
Компания пушка, меня все устраивает. Работаю уже полгода и всем довольна. Зп выплачивают вовремя, кормят
все норм
05.10.20 17:58
Ольга Викторовна
Хочу оставить свой отзыв, раннее работала вахтой и в курсе всех условий, и проживания в общежитиях. Очень благодарна данному работодателю за чистое и комфортабельное жилье которое предоставляют бесплатно до последнего дня своей работы. И за удобную транспортировку автобусом до места работы. Сама работа оказалась не пыльной, как обычно это бывало в других компаниях. Вообщем я довольна, если бы не переезд в другой...»
Спасибо
03.09.20 10:53
Иван
Всем привет! Я работаю здесь почти два года, и ничего негативного не скажу. Работа стабильная, зарплату всегда отдают вовремя.
03.09.20 10:18
Максим
Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный. Кормят,возят.
13.08.20 11:12
Нина Бурлуцкая
Оформили официально и в общаге чистенько у них. Дали уже аванс до зп пока не доработала неделю. В целом не плохо если что-то изменится то отпишусь тут
нет пока
13.08.20 10:37
Татьяна Бурлуцкая
Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный.
31.07.20 14:58
Олег
Первый раз на вахте далеко от дома и на удивление повезло - жилье в нормальном общежитии - чисто, просторно и соседки хорошие. Работой довольна и оплата вовремя.
все хорошо
13.05.20 10:52
Юрий Лиманский
Работал на упаковке товаров .Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный, толковый. Вернусь снова