ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 238
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
07.12.20 13:35
Максим,
Не знаю как другие объекта, а в Белгороде отлично! Общежитие и еда 2 раза. Нормы правда немалые но хочешь жить-умей вертеться!
07.12.20 12:12
Хорошая компания, помогли обустроиться в столице и заработать на жизнь. Обеспечивают жильем на время работы, питание и одежду для работы предоставляют. Мне всё нравится, я готовый к труду, не лентяй что некоторые
Всё хорошо
07.12.20 12:08
Денис,
Взяли на работу без проблем, заселили в общагу и спецодежду выдали. Я доволен, буду работать, уже аванс получил💪🏼
03.12.20 10:02
Фаина,
Спасибо за работу. Все устроило приеду на следующую вахту. Кормят хорошо и эта та компания где платят а не обманывают. Мне пришла зп сразу по окончанию первой вахты.
не нахожу...
02.12.20 19:16
Аня Гертман,
Все супер. Приеду на следущую вахту. спасибо
02.12.20 19:03
Кактус ozon,
Я упаковщик работаю больше 3 лет . Хотел поблагодарить работу менеджеров в Москва — очень внимательные сотрудники, готовые всегда помочь с выбором и проконсультировать по любому вопросу! Так же благодарен и коллективу завода за то, что дают людям возможность заработать.
не нашел
02.12.20 14:46
Олег,
Работаю на кондитерской фабрике больше года, всё устраивает, общежитие недалеко от работы, возят на автобусе. Обедами кормят. ЗП платят вовремя.
не вижу
30.11.20 11:31
Рома,
Всем рекомендую: отличный коллектив, бесплатное общежитие, вкусная еда. Зарплата всегда вовремя!
30.11.20 11:02
Яна,
Компания отличная помогли с работой в трудное время!!! Если у вас проблемы с жильем предоставят бесплатное общежитие. Плюс 3 раза вкусно кормят!!! Не компания а мечта, с деньгами не обижают, если вы конечно не ленивый человек. Всем советую!!!)
Не нашлось!
23.11.20 16:34
Олег,
Устроили довольно таки быстро, жильё предоставляют, питание тоже. Если что, то всегда есть обратная связь с менеджерами и бригадиром.
для нет. все устраивает